Стеновые 3D панели под кирпич EViRO

Каждый домовладелец стремится сократить издержки на ремонт и вместе с тем получить приемлемый по качеству результат.

Натуральный и искусственный камень, не говоря уже о древесине ценных пород – материалы исключительно дорогие, поэтому в поисках экономии присмотритесь к декоративным стеновым панелям с имитацией каких-либо фактур.

Стеновая 3д панель под кирпич - один из материалов для облицовки вертикальных поверхностей. Ею можно отделать помещения самого разного предназначения: спальни, гостинные, офисы, кухни, бары, рестораны, кабиеты и т.д.

Каких-либо единых стандартов и требований к панелям под кирпич нет. Их изготавливают из скульптурного гипса, Единственно действительно важным требование можно назвать безопасность. Самое главное, чтобы производитель выдержал экологические стандарты и требования пожаробезопасности – панель обязана быть изготовлена из материала, устойчивого к термическому воздействию. Если оценивать по этом условию, то наиболее уместным для внутренней отделки материалом будут гипсовые панели под кирпич.

Стеновые 3D панели под кирпич вы можете выбрать в нашем салоне фабрики, или на нашем сайте.

стеновые панели кирпичстеновые панели кирпичпанели кирпича внутренней отделкистеновые панели под кирпичдекоративные панели под кирпич для внутренней отделкипанели под кирпич для внутренней отделки стенпанели под кирпич внутренней отделки балкона