Дополнительный заработок в интернете

И хотя интернет называют цветком на могиле рабочего времени, многие смогли заработать здесь состояние. Вспомним Билла Гейтса – самого богатого человека на планете, Джеффа Безоса – главу интернет-компании Amazon.com и Марка Цукерберга – самого молодого миллиардера в мире. В сфере IT-технологий им нет равных. Золотой запас этих успешных людей исчисляется миллиардами долларов. Но и они когда-то начинали с нуля.

Если у вас есть постоянная работа, но денег все время не хватает, вы можете поискать их в интернете. Существуют разные возможности заработать в сети, но не каждому они подходят. Часто новички сталкиваются с обманными способами. В этой статье мы познакомим вас с самыми проверенными и честными методами заработка в интернете.

Здесь отобраны самые лучшие методы, которые помогут вам получить дополнительный доход с минимальными затратами времени и сил. Каждая из предложенных идей была реализована сотнями тысяч людей, поэтому за их надежность можно не переживать. Все, что от вас нужно, – это выбрать интересное вам направление и сделать первые шаги на пути к реализации понравившейся идеи.

Суммы возможной прибыли указаны в статье с учетом того, что все эти варианты являются дополнительным источником дохода, а не основным. Работа отнимет у вас от 1 до 3 часов в день. Но все в ваших руках: больше сделаете – больше получите. Еще одно преимущество в дополнительной подработке в сети – то, что большая часть способов не требуют вложения своих денег, если не учитывать счета за интернет и электричество.

Введение: Несколько умных мыслей перед началом поиска работы в интернете

Работая в сети, люди получают выше среднего дохода. В интернете не существует денежных ограничений, нет стандартных ставок с невозможностью прибавки. И самое главное – нет начальника, который всегда недоволен, вы – сам себе директор. Все это звучит красиво, но в интернете, как и в обычной жизни, легких денег не бывает. Хотя многие думают обратное, а затем попадают в ловушку. Нужно приложить усилия, чтобы заработать. Необходимы навыки и стремление учиться новому.

Количество денег, заработанных в сети, прямо пропорционально времени и усилиям, затраченным на выполнение работы.

Рассчитывать на серьезные выплаты, не имея навыков, не стоит. К примеру, работа на почтовиках хороша для новичков: она не требует специальных знаний. Но если вы не можете даже без ошибок связать два предложения, то даже несколько рублей заработать будет очень непросто.

Чтобы зарабатывать в интернете, нужно либо иметь профессиональные навыки, необходимые другим людям, либо быть готовым выполнять неквалифицированную работу, за которую платят очень мало. И старайтесь не попасть на удочку мошенников. Если все выглядит очень просто, скорее всего, это обман. Читайте в интернете отзывы о сайтах, в которых не уверены. Интернет – хоть и большая мусорная яма, все же здесь встречаются порядочные люди, к мнению которых можно прислушаться.

Самые простые способы дополнительного заработка в интернете

Если вы начинающий пользователь и не обладаете специальными навыками, можно зарабатывать, выполняя следующие виды работ:

1. Выполнение простых заданий

Элементарные действия в интернете, за которые платит заказчик. Это может быть регистрация на форуме, скачка файла, переход по ссылкам и т.д.

2. Чтение писем и клики

Вам нужно будет переходить по ссылкам, которые придут в письмах по e-mail. Здесь много не заработаешь: один переход по ссылке оценивается в 20 копеек. Зато эту работу можно делать в авторежиме, не задумываясь вообще ни о чем.

3. Просмотр рекламы

Чтобы работать в этом направлении, необходимо предварительно установить на свой компьютер специальное приложение, которое позволит смотреть рекламу через небольшое окошко на экране. За один просмотр вам заплатят 10 рублей.

4. Участие в опросах

Этот вид дополнительного заработка в интернете немного посложнее, чем уже описанные, но за него и платят больше. Один опрос оценивается от 100 до 500 рублей.

5. Просмотр видеороликов и прослушивание музыки

Копейки можно получать и просто за просмотр видеоматериалов партнеров и за прослушивание музыкальных композиций.

6. Ввод капчи

Дурацкое занятие, но находятся те, кого эта подработка вполне устраивает. Пожалуй, самый худший вариант для заработка.

7. Отзывы и комментарии

Пишем короткие текстовые комментарии или развернутые отзывы. Я считаю, что это самый лучший вариант для заработка в этой категории.

8. Заработок на установке софта на телефон

Установка приложений заказчиков за небольшое денежное вознаграждение. Заказов маловато, по крайней мере на момент написания этой статьи.

9. Отвечать на вопросы

Есть сайты, которые позволяют зарабатывать отвечая на вопросы других пользователей, и задавая вопросы.

10. Заработок в социальных сетях

Лайки, репосты, комменты, вступление в группы, активность в обсуждениях - на всем этом можно подзаработать.

Способы дополнительного заработка в интернете, которые требуют специальных навыков

В этом разделе описываются методы заработка, которые подойдут не всем, но многим. Главное – трудолюбие и желание учиться. Москва тоже не сразу строилась.

1. Работа с текстами

Написание заметок, статей, обзоров, текстов на заказ – занятие не для всех. Но и журналистское образование не обязательно получать, чтобы писать. Нужно быть грамотной и творческой личностью, уметь быстро и при этом качественно справляться с работой. Много вариантов предлагается в области переводов с одного языка на другой.

Если вы постараетесь, то копирайтинг может перерасти в ваш постоянный источник дохода. Благо, работы в этом направлении предостаточно. На некоторых биржах перед началом работы вам предложат сдать экзамен по русскому языку. Но согласитесь, это вполне справедливо. Неприятно ведь читать тексты в интернете, в которых ошибка на ошибке и ошибкой погоняет.

Стоимость 1 тысячи символов составляет от 20 до 200 рублей – все зависит от вашей востребованности и рейтинга на бирже статей.

2. Фриланс

Не совсем подходит как подработка, так как чтобы получать заказы необходимо заработать себе имя и/или рейтинг. То есть год вы можете постоянно фрилансить, как на основной работе, а потом уже чуть сбавить обороты, выбирать только самые интересные заказы и уделять им только пару часов в день.

3. Консультации

При наличии специализированных знаний (медицина, юриспруденция, экономика...), можно давать консультации желающим. Но тут тоже тяжело будет в начале пути.

4. Студенческие работы

Работа сезонная ясное дело, но тем не менее это отличная подработка. Вы можете писать контрольные, лабораторные, курсовые и все такое когда вам удобно.

Лучшая работа – это оплачиваемое хобби

В этом разделе описываются дополнительные способы заработка в интернете, которые связаны с вашими увлечениями.

1. Хенд мейд

Увлекаетесь вязанием, шитьем, бисероплетением, декупажем, вышивкой? Хотите получать доход от своего хобби? Нет ничего проще. Сфотографируйте в удачном ракурсе свои работы и продавайте их через интернет. Для этого совсем не обязательно иметь свой сайт, можно разместить информацию в социальных сетях или на сайтах с бесплатными объявлениями: благо, их очень много. Это очень удобно. Не нужно платить за площадку в сети или зарплату продавцу-реализатору.

2. Онлайн-репетитор

Знания – это бесценный дар, который можно продавать за деньги. Хоть и звучит абсурдно, зато доходно. Своими навыками можно поделиться с другими, при этом заработать. Эта работа подойдет педагогам, юристам, бухгалтерам, виртуозам игры на музыкальных инструментах, переводчикам. Skype, который установлен практически на любом компьютере, значительно упростил общение и расширил поиск потенциальных клиентов.

3. Ставки онлайн

Если интересуетесь спортом, или кибер-спортом, значит хотя бы немного в нем разбираетесь. Вы можете использовать эти знания, чтобы выиграть немного деньжат.

4. Азартные игры

Раз уж вы все равно каждый вечер играете в покер или в что-то такое, то почему бы не попробовать заработать на этом? Ну, или все проиграть.

5. Компьютерные игры

Кто бы что не говорил, а видеоигры - отличный способ отдыха. На котором тоже можно заработать.

https://money-and-internet.com/198-dopolnitelnyy-zarabotok-v-internete.html