Заработок без вложений в интернете

Заработок в интернете уже давно стал чем-то привычным, ведь эпоха информационного общества позволяет нам не только продавать и работать с физическими товарами, но и получать прибыль от информации. В этом материале мы рассмотрим самые распространенные схемы заработка в сети, которые не потребуют от вас каких-то инвестиций, но позволят заработать приличные деньги.

Начальный уровень

Это хороший старт для тех, кто только-только начал осваиваться в интернете. Самые популярные направления:

  • выполнение простых заданий
  • установка мобильных приложений
  • задавать и отвечать на вопросы
  • просмотр видео
  • чтение писем
  • заработок на кликах
  • заработок на опросах
  • просмотр рекламы
  • просмотр видеороликов
  • прослушивание музыки
  • ввод капчи
  • заработок в социальных сетях

Еще раз скажу, что не стоит зацикливаться только на этих способах. Максимум один год поизучайте (а лучше полгода) и дальше идите, на нормальные заработки в интернете. А то это все "детский сад" на самом деле.

Делаем деньги на отзывах и комментариях

Если вы поняли, что вы достаточно продвинутый пользователь и выполнение простых поручений не для вас, вы можете повысить планку заработка, зарабатывая на биржах комментариев и отзывов. Суть работы заключается в постинге (написании постов), публикации комментариев и отзывов.

Схем для заработка две. Первая: заказчик публикует задание, в котором указывает сайт, количество необходимых слов, возможно, наличие уникальных фото и ряд прочих требований, исполнитель берет заказ, реализует его и отправляет на проверку. Вторая: вы работаете вольным автором, делаете отзывы на те товары, на которые хотите, а заработок начисляется вам за уникальные просмотры с Яндекс и Google-поиска.

Первая схема для постоянной работы, вторая для пассивного дохода. Если вам нужны деньги сейчас, то лучше пользуетесь первым вариантом, а если вы работаете на перспективу, то второй, ибо тот (при раскрученном аккаунте) принесет вам большие деньги в будущем.

Где работать?

  • Otzovik. Максимальная стоимость за 1000 уникальных просмотров – 500 рублей.
  • QComment. Примерно 7-8 рублей за 150 букв текста. Требуется пройти экзамен.
  • Advego. Вообще это биржа для копирайтеров, но там есть и раздел с комментариями.
  • WPComment. Удобный сервис для комментариев в CMS Wordpress, Joomla и прочих, требуется прохождение экзамена, цены аналогичные qcomment.
  • Turbotext. Тоже текстовая биржа, с разделом под мини-задачи.

Труд для писателя

Итак, мы подошли к критической точке, к такому виду «манимейкинга», который сможет обеспечивать вас полностью. Заработок на текстах - это уже уровень полноценной зарплаты, а может быть и выше, смотря в каком регионе вы проживаете и сколько материала вы способны производить за день.

Это не так трудно, как может показаться. Если у вас нет письменного слога, то вы можете заняться рерайтингом – переписыванием текстов своими словами. Для тех, кто может писать сам, подойдет копирайтинг – он сложнее и требовательнее, но несколько дороже, чем рерайтинг.

Можно зарабатывать 1000 рублей в день, все зависит от вашей загруженности и вашей производительности. Предположим, заказчик платит 100 рублей за 1000 символов (это средняя цена за копирайт), в итоге за один день за 10 текстов по 2000 символов вы получите 1000 рублей, при этом вы находитесь дома, в комфортной обстановке.

Требований к работнику всего два: первое – это уникальность текста (нельзя просто взять и скопировать чужой), второе – это грамотность. Есть, конечно, еще «ключи», «тошнота», «заголовки» и ряд прочих свойств, но об этом вы узнаете, когда погрузитесь в профессию.

Где работать?

  • etxt.ru. Идеальный проект для новичка, рекомендуется начинать именно с него. Отличная техподдержка, достойное отношение к авторам, постоянная работа, тысячи заказов – то, что нужно начинающим авторам. Впрочем, и продвинутые копирайтеры там тоже есть.
  • advego.ru. Более сложный и требовательный ресурс, подходящий скорее профессионалам, чем новичкам. Расчет ведется в долларах, заказов достаточно много, но также присутствует довольно высокая комиссия за вывод, плюс высок риск получить «бан» за неправильно выполненную работу.
  • text.ru. Неплохой проект с удобным интерфейсом, но довольно низкооплачиваемыми заданиями. Разумеется, попадаются и нормальные заказы, но дешевых там гораздо больше.
  • turbotext.ru. Добротный проект, дорогие заказы, но требовательность невероятно высокая: при регистрации требуется пройти тест на знание русского языка + написать сочинение на 2-3 тысячи символов. Получите 4-ку – не сможете брать задания.
  • text.ru. Небольшое количество заданий, но при этом вам не нужно проходить никаких тестов, так что данный сайт подходит для резервного варианта биржи копирайтинга.
  • contentmonster.ru. Тоже проект не для новичков. Требования к авторам и средний чек за задания выше среднего.

Заработок для профессионалов

Если вы являетесь специалистом в какой-либо области, то на фрилансе можно делать действительно большие деньги, которые перекроют даже среднюю зарплату по Москве. Например, дизайнер сайтов может создавать макеты от 5000 рублей до 100000 и выше. Опять же, зависит от профессионализма фрилансера и его популярности.

Самый распространенный вариант заработка - это поиск заказов на биржах фриланса. То есть заказчики размещают задания, а вы их берете и работаете над ними. Заказы также можно искать и на различных форумах, досках объявлений и в соц сетях. Идеальным решением будет найти постоянного заказчика – они как раз и обитают на вышеупомянутых биржах, тогда вы получите постоянную, высокооплачиваемую работу.

Деятельность осуществляется по разным направлениям, вот лишь некоторые из них:

видеомонтаж;

редактирование фотографий;

программирование;

написание текстов;

верстка сайтов;

раскрутка сайтов;

3D-графика;

анимация и т.п.

Где работать?

Все сайты фриланса похожи друг на друга, так что особых различий между ними нет, регистрируйтесь и ищите работу сразу на всех проектах:

  • Fl.ru
  • Weblancer.net
  • Freelancehunt.com
  • Kwork.ru

Оказание образовательных услуг

Это может быть репетиторство онлайн, выполнение работ для студентов или онлайн-консультации. Схема деятельности здесь аналогична фрилансу, только все строится вокруг образования. Вы можете помочь ученику "подтянуть" какой-либо школьный предмет, либо написать для студентов отчет по практике, курсовую, дипломную, контрольные работы. Также вы можете оказывать консультации по Скайпу по финансовой, юридической и прочим тематикам.

Заключение

Для того, чтобы осуществить вывод средств, вам понадобится кошелек Яндекс.Денег или QiWi, а еще лучше Webmoney, так как все вышеописанные сервисы выводят ваши деньги преимущественно только на виртуальные кошельки. На банковскую карту не все могут.

Начинать свою деятельность в интернете нужно с малого. Если вы ничего не знаете об устройстве интернет-заработка, начните с сервисов начального уровня – это хороший способ распознать лохотроны в интернете и заработать первые деньги за первые минуты работы.

Если у вас нет каких-то навыков, вы можете писать комментарии и тексты, для этого не требуется специальной подготовки. Зато эта работа уже более высокооплачиваемая.

А всех остальных: продвинутых пользователей, профессиональных дизайнеров и писателей, дикторов, ученых, в общем, тех, кто имеет какую-то профессиональную основу, ждут биржи фриланса и иже с ними.

https://money-and-internet.com/195-zarabotok-bez-vlozheniy-s-vyvodom-deneg-v-internete.html