Заработок в зарубежном интернете

Размер заработка в англоязычном интернете более весом и реален, чем в русскоязычном, при одинаковых затраченных усилиях. Это было верно в «тучные» годы, и это тем более верно сейчас, в кризисные времена. Почему так?

Причины следующие:

Русскоязычные пользователи составляют всего 2% от всех,

Мировой стандарт монетизации проходит мимо Рунета,

Население западных стран более платежеспособно.

Крупнейшие в сети рекламодатели и партнерские программы – англоязычные (eBay, Amazon и пр.), и российские пользователи не могут откусить себе кусочек от этого жирного пирога. Или могут? Конечно, да! Способов заработка в буржунете множество, и в этой статье мы рассмотрим некоторые.

Фриланс

Если вы толковый дизайнер, инженер, маркетолог, программист или, ни дай бог, копирайтер, пишущий на английском, то вам дорога на Fiverr.com, Freelancer.com, Guru.com или другие похожие ресурсы. На Гуру выставляется стоимость за час работы. Она начинается примерно с 8$ и стремится в бесконечность. На Фрилансере работа оценивается по договоренности для дизайна и кодирования, за знаки для копирайтинга. Но здесь не без трудностей: размер заработка будет зависеть, естественно, от рейтинга. А чтобы набрать его нужно для начала немного погорбатиться на довольно «сложных» заказчиков из Индии и Пакистана. Но, поверьте, индусы – просто дети для тех, кто прошел горнило Фриланс.ру. Если интересно - заработок на фрилансе.

Тестирование

Кодировать или иллюстрировать вы не умеете, но можете хорошо говорить по-английски. Окей, у нас есть кое-что вкусненькое и для вас. На сайте usertesting.com вас примут с распростертыми объятиями. Подобного ресурса в Рунете не существует. Там можно взять заказы на запись роликов 20-минутной длины. Записывайте скринкаст (то, что происходит на экране) и накладывайте свой голос (есть множество программ для подобного). По ходу ролика ваша задача – делиться своими впечатлениями о программах, играх, сайтах в живой и непринужденной манере. Сможете? Тогда за каждые начитанные и записанные 20 минут получите около 15 долларов.

Сайты для кликеров, серферов, почтовиков

Такой вид заработка как кликерство, абсолютно бесперспективный в Рунете, в буржуйском сегменте становится вполне привлекательным делом. Секрет здесь, конечно, в повышенной платежеспособности граждан. Работа также проста, как и кликерство на русскоязычных ресурсах. Единственное, что может помешать – это тотальное, совершенное незнание вами английского языка. Если же у вас есть хоть какой-то уровень понимания прочитанного, то этого достаточно. Дадим несколько хороших ресурсов с привлекательными ценами на клики:

Clixsense.com – это один из наиболее старых и посещаемых англоязычных буксов. Только прямые рефералы, без аренды. Есть Голден и Ультимэйт аккаунты (стоимость 17$), с возможностью приглашать рефералов. Кроме выплат за клики хороший доход выплачивается за построение реферальной пирамиды.

Neobux.com – букс с агрессивной рекламой и интересной схемой привлечения. Стандартный аккаунт бесплатен, стоимость $0.001 за 3 секундный просмотр, $0.015 - за одноминутный. Также есть лотерея и Голден аккаунт стоимостью 90$, где клики стоят в десять раз дороже. Кроме денег за клики дают пойнты, которые можно тратить на покупку премиальных аккаунтов.

FamilyClix. На этом сайте можно заработать на просмотре рекламных объявлений (VIEW ADS), на платных регистрациях (PTSU), кликах и приглашенных вами рефералах. Стоимость просмотров может быть до 0,01$, регистраций – до 0,5$.

Clikerz – ресурс, где также зарабатывают на просмотре рекламы. На этом сайте есть много возможностей для вывода денег: на Payza, Payeer, Paypal, Okpay, Perfect Money и другие платежные системы.

Ayuwage.com – большая биржа удаленной работы, которой можно заниматься без особой подготовки. Платят за простой просмотр, просмотр с переходом по ссылке, получение и чтение писем, серфинг, поиск, а также более сложные задания. Также есть интересные варианты по прослушиванию радио и заполнению опросников. 10 тыс. кредитов – это 5$ на ваш счет в PayPal.

Реселлинг

Отличная тема – перепродажа товаров в интернете. И сейчас мы говорим не о сборных посылках из американских интернет-магазинов. Нет и нет. Перепродавать стоит оттуда где дешевле туда где дороже. То есть, из Китая в США или Европу. Анализ рынка, приобретение товара, скажем, на АлиЭкспресс и перепродажа его на Амазон могут дать неожиданно впечатляющий результат. Вы скажете, что это потребует гигантских вложений. Вот и нет. Можно продавать что-то малыми партиями или вообще продавать единичные вещи. Хотя, запуск полноценного бизнеса также не исключается. Ведь вашем распоряжении идеальная торговая площадка и глобальный рынок для реализации чего угодно. Лишь бы цена была подходящей.

Лучшие партнерские программы в иностранном интернете

Ярким примером отличной партнерки является интернет-магазин Clickbank.com, популярнейшая в США биржа торговли виртуальными товарами. Для сбыта здесь используется прибыльная система реферальных ссылок. И пользователь из России или Украины может завести учетную запись, выбрать подходящий товар, создать реферальную ссылку на него и продвигать на собственном сайте, с помощью отзывов или как-то иначе. Размеры вознаграждений от владельцев офферов впечатляют, поскольку достигают 75% стоимости. Система мультиязычная (6 языков), но аглоязычные ресурсы для продвижения предпочтительны. Мы привели Кликбанк как пример удобной и прибыльной партнерки. Но аналогичные сервисы вы найдете на eBay, Amazon и десятках других крупнейших ресурсов. Статья в тему - заработок на партнерках.

Арбитраж в англоязычном интернете

Если вы мастер арбитража трафика, то работа в англоязычном сегменте предоставит вам новые, ранее невиданные возможности. Зажиточные европейцы и американцы с большой охотой расстаются с деньгами. Также и проценты, выплачиваемы вам, будут намного выше. Навскидку можно предложить такие известные площадки для размещения, как Pinox.com и Pinterest.com.

Англоязычный блог или сайт

Если вы чувствуете в себе силы, займитесь созданием сайта или блога в англоязычном интернете (как создать сайт для заработка). Выбирая тематику ресурса, ориентируйтесь на ваши будущие партнерки либо используйте то, что будет лучше для продвижения. Например, тема России и всего русского актуальна сейчас как никогда. Если вы создадите простой фотоблог с любительскими снимками на Блогпост, это уже должно быть успешным. Не забывайте о кросспостинге в ФБ, Твиттер, а также популярные у них соцсети: Digg, Stumbleupon, Reddit, Delicious.

Вот вы сделали новый сайт, наполнили его отличным контентом, указали целью таргетирования, допустим, США, и «прописали» свое детище не только в Google, но и в Yahoo, и в Bing. Новосозданный блог можно продвигать не только GoogleAdsense, но и альтернативными партнерками, например Chitika.com. Их преимущество в более лояльном отношении к трафику.

«Стоит ли игра свеч?» - спросите вы. Отвечаем. Цена клика в странах ЕС и в США примерно в 10 раз выше, чем в Рунете. Поэтому стоит. Еще и как!

О платежных системах

Смешно, когда юзеры говорят: «А почему они не поддерживают российские платежные системы? Не будем на них работать». Чтобы зарабатывать в англоязычном сегменте, необходимо зарегистрироваться в одной из тамошних платежных систем: Payza, Payeer, PayPal, Okpay, Perfect Money и пр. И самый универсальный вариант – ПэйПал. Заходите на Paypal.com, проходите регистрацию и начинайте свою деятельность в огромном иностранном сегменте сети!

https://money-and-internet.com/201-zarabotok-v-zarubezhnom-internete.html