В Assassin's Creed: Origins нас ждут тысячи живых NPS

Тысячи живых персонажей и более открытый игровой мир ждет нас в Assassin's Creed: Origins благодаря новому ИИ фреймворку.

Разработчики игры из компании Origins очень серьезно отнеслись к искусственному интеллекту игровых персонажей, полностью обновив его и пообещав вдохнуть в компьютерных персонажей настоящую жизнь. В процессе взаимодействия с окружающим миром и игровыми персонажами, будут возникать уникальные динамические сценарии.

Египет в Origins будет реагировать на ваши успехи и неудачи в реальном времени, не накладывая штрафы на особо изобретательный подход к прохождению: «Это означает, что все ограничения сняты, они полностью исчезли. Они приводили к тому чувству разочарования, от которого мы хотели избавиться».

Вы сможете сами выбирать свой стиль игры, за счет этого и достигается открытость геймплея. При этом опыт от прохождения будет меняться буквально на глазах из за возникновения новых условий и событий, даже если вы преследуете одну единственную цель. По сути, вы просто получаете задачу, а как достичь ее выполнения зависит только от вас.