Разрушая стереотипы: модель гордится своей монобровью

02.11.2017

На протяжении многих десятков лет брови остаются в центре внимания всей индустрии красоты. В журналах и интернет-блогах можно встретить различные советы по внешнему виду бровей. И только одно вам не посоветуют никогда: отрастить монобровь. Но одна полная решимости девушка, доказала всем, что нечего стыдиться своих бровей, даже если они не являются абсолютным совершенством.


Модель София Хаджипантели может похвастаться длинными золотистыми волосами, пронзительно голубыми глазами и… своими толстыми, густыми бровями. София понимает, что не все считают это привлекательным, но она не переживает по этому поводу. Как говорит девушка: «Я лично считаю, что мое лицо выглядит привлекательным. Мы должны принимать себя такими, какие мы есть».


По словам Софии, черный цвет бровей – не настоящий. Их естественный цвет – коричневый. Однажды она решила покрасить брови, но у нее это не вышло, и брови стали черными. «Я и мой брат долго смеялись над этим. Но потом, он сказал, что на самом деле это здорово» - говорит София. С тех пор она подкрашивает их сама.
В Instagram на девушку подписано более 80 тыс. человек.