Персонажи из сериала «Игра престолов» прокатились в московском метро

25 August 2017

Необычная акция была приурочена к завершению седьмого сезона «Игры престолов». Последнюю серию киносаги покажут в понедельник, 28 августа.

Персонажи из сериала «Игра престолов» прокатились в московском метро

Персонажи сериала «Игра престолов» — белые ходоки — спустились в столичную подземку в пятницу 25 августа, сообщает пресс-служба Московского метро.

Телевизионные герои начали путешествие в вестибюле станции метро «Пражская», где они как обычные пассажиры купили билеты и прошли через турникеты. После этого белые ходоки доехали до «Серпуховской», пересели на Кольцевую линию и вышли на станции «Курская».

Там представители легендарной нечеловеческой расы, обитающей на крайнем севере Вестероса, познакомились с городским музыкантами — участниками популярного проекта «Музыка в метро». Для героев популярного сериала они исполнили отрывки знаменитого саундтрека. Во время поездки ходоки фотографировались и общались с пассажирами метро.

Акция в столичной подземке была приурочена к завершению седьмого сезона «Игры престолов», последнюю серию которой покажут в понедельник, 28 августа.

В июле на станции «Маяковская» Московского метро состоялся премьерный ночной кинопоказ первой серии седьмого сезона «Игры престолов».