В Московском зоопарке поженят первую пару в окружении овец с бантиками

Церемонии бракосочетания будут проводить здесь каждую неделю по пятницам и субботам. Заявления о регистрации браков принимает Тверской ЗАГС Москвы.

В Московском зоопарке 30 сентября состоится первая церемония бракосочетания. Свидетелями свадьбы станут овцы с бантиками, сообщает агентство городских новостей «Москва».

23-летняя Мария Власкина и ее жених 24-летний Антон Кравченко станут первой парой, которой предстоит пожениться на территории столичного зоопарка.

«Мой отчим работает в зоопарке, и я все детство провела на территории зоопарка. Когда мы подавали заявление, в тот день заключали договор о проведении в зоопарке церемоний. Это оригинально и необычно, наша церемония пройдет 30 сентября. Нам пообещали, что во время церемонии будут стоять овечки с бантиками», — поделилась эмоциями девушка.

Для первой пары церемония бракосочетания будет бесплатной, другим молодоженам придется платить за возможность расписаться на территории зоопарка.

Для проведения свадебных торжеств предусмотрено две площадки — дом Клюева и сад у исторического здания. Заявления о регистрации браков в зоопарке принимает Тверской ЗАГС Москвы. Церемонии будут проходить по пятницам и субботам.