Сварочный аппарат для дачи

Лето, горячая пора для всевозможных ремонтов строительств и прочих работ на загородном участке, даче, городской квартире или даче. Ремонты и строительные работы по своим объемам и видам бывают огромного количества. Например, за городом достаточно часто необходимы работы с металлическими деталями, механизмами, постройками и тд. Для работы с металлом необходим сварочный аппарат. Однако, многие подумают, «Зачем он мне? Я не умею пользоваться сваркой.». Поверьте, рано или поздно все, кто так или иначе с определенной периодичностью имеет работы с металлами приходит к тому, чтобы приобрести сварочный аппарат. Конечно для получения навыков по работе с сварочными аппаратами необходимо время, однако с распространением интернета получить первичные навыки по управлению сварочным аппаратом можно достаточно быстро. В том же YouTube сотни видеоуроков для новичков и продвинутых сварщиков. В данном вопросе главное желание. И уже через совсем непродолжительное время любой новичок сможет приварить один кусок металла к другому. В нашем Центре садовой техники на дленный момент представлено огромное количество сварочных аппаратов различных типов, модификаций, брендов и ценовых ниш. Абсолютно любой пользователь сможет найти у нас необходимое ему оборудование. Аппараты точечной сварки, аппараты плазменной резки, аппараты аргоно-дуговой сварки (TIG), аппараты инверторные (MMA), сварочные аппараты полуавтоматы (MIG-MAG) и аксессуары для сварочных аппаратов.

Наиболее распространенными моделями для применения в домашних мастерских являются инверторные аппараты. Легкие в управлении, компактные, с великолепными характеристиками и с широким диапазоном цен. Наиболее часто приобретаемые бренды это Ресанта, Patriot, Campion и другие. Если же коснуться непосредственно моделей, то лидером будут конечно сварочный аппарат инверторный Ресанта САИ 160, сварочный аппарат инверторный Ресанта САИ 190 и сварочный аппарат инверторный PATRIOT SMART 200C MMA.

Инверторный сварочный аппарат Ресанта САИ-160 - сварочный аппарат постоянного тока для ручной дуговой сварки. Он может использоваться как в домашней мастерской, так и в профессиональных работах. Ведь характеристики, при его размерах очень внушительные - ток сварки 160 Ампер при большой продолжительности включения. Такие показатели достигаются за счет применения современных элементов. Максимальный электрод, который "тянет" Ресанта САИ 160 - 4 мм, а также возможность использования разных марок электродов - позволяет сваривать различные металлы.

Инверторный сварочный аппарат Ресанта САИ-190 К - модель средней мощности в линейке сварочных аппаратов Ресанта серии "компакт". САИ-190 Компакт - сварочный аппарат постоянного тока для ручной дуговой сварки. Максимальный электрод, который "тянет" Ресанта САИ 190 К - 5 мм, а также возможность использования разных марок электродов - позволяет сваривать различные металлы.

Инвертор сварочный PATRIOT SMART 200C MMA предназначен для электродуговой сварки плавящимся покрытым электродом при постоянном токе низкоуглеродистой и высокоуглеродистой стали, нержавеющей стали, чугуна.

Вышеперечисленные или любые другие сварочные аппараты всегда можно найти на страницах нашего сайта. Если же Вам необходима помощь в подборе сварочного аппарата или аксессуаров к нему, то наши высококвалифицированные менеджеры всегда с радостью помогут.