Топ 5 аккумуляторных воздуходувок для дачи

06.10.2017

В современном мире все больше и больше устройств и агрегатов приводятся в движение от аккумуляторов. Это и автомобили, мотоциклы, всевозможные дроны, роботы и конечно инструмент для работы дома и в саду. Согласитесь, сейчас трудно себе представить бытовой шуруповерт работающий от сети 220 вольт. Это непрактично и крайне неудобно. Так и происходит с садовыми агрегатами. Уже несколько лет как на рынке существуют модели аккумуляторных газонокосилок, культиваторов, цепных пил, высоторезов, триммеров, кусторезов и воздуходувок.
Аккумуляторные воздуходувки имеют ряд неоспоримых преимуществ перед своими бензиновыми и электрическими собратьями. Это прежде всего мобильность, малый вес, отсутствие ГСМ, малошумность, простота в использовании и в обслуживании. А такой досадный минус, как непродолжительность использования компенсируется приобретением дополнительных аккумуляторов. Пока Вы работаете, другой аккумулятор заряжается. И, как правило, время работы на 1 аккумуляторе превышает время зарядки другого элемента питания. Это значит, что работы можно производить в непрерывном режиме, останавливаясь лишь на замену севшего аккумулятора.
Аккумуляторные воздуходувки предназначены прежде всего для использования на малых и средних участках. Владельцы дачных участков в 6 соток должны обратить на эту технику пристальное внимание. Аккумуляторная воздуходувка применяется для очистки придомовых территорий, дорожек тропинок от опавших листьев и мелкого садового мусора. Для очистки газонов от скошенной травы. Благодаря малому весу, простоте использования и отсутствию горюче-смазочных материалов данный тип техники полюбился женщинами и пожилыми людьми.
В нашем интернет магазине на данный момент представлено более 30 моделей аккумуляторных воздуходувок. Ниже мы представляем пятерку наиболее практичных и зарекомендовавших себя моделей.

5 место.
Воздуходувка аккумуляторная Monferme 24157M. Если раньше для создания идеальной чистоты приходилось прикладывать немалые усилия, то теперь уборка территории – это любимое хобби благодаря новой, невероятно легкой аккумуляторной воздуходувке Monferme 24157M. Забудьте о бензине, неприятном запахе, назойливом шуме двигателя, выхлопных газах и перепачканных руках! Теперь в Вашем саду будет царить только чистый воздух и запах цветов! Вам достаточно просто нажать на кнопку и приступить к любимому занятию! Незаурядный дизайн и яркие цвета устройства должны по достоинству оценить дамы.

4 место.
Воздуходувка аккумуляторная Al-Ko 36 Li LB поможет Вам навести порядок в гараже, придомовой территории, в саду. Его используют не только в бытовых целях, но и для решения профессиональных задач. Имеет широкий круг применения. Он справиться и с уборкой листьев с дорожек и площадок возле дома, так и с сдуванием стружки или опилок в столярных мастерских.

3 место.
Воздуходувка аккумуляторная Husqvarna 536LiB. Хорошо сбалансированная, комфортабельная и эффективная, работающая от аккумулятора профессиональная воздуходувка Husqvarna 536LiB. Низкий уровень шума, производимый устройством, позволяет работать с ним в большинстве общественных мест. Легкое прикосновение к клавиатуре – и устройство тотчас запускается, а круиз-контроль позволяет сконцентрироваться только на процессе выдувания листьев и мусора. У воздуходувки повышенный режим мощности, который обеспечивает дополнительную мощность именно тогда, когда это необходимо.

2 место.
Воздуходувка аккумуляторная STIHL BGA 100 - идеально подходит для очистки листьев, веток и легкого мусора с территории всего дома и сада. Воздуходувка создана с мыслями о комфорте для пользователя во время работы, BGA 100 имеет отличный баланс, регулируемую длину трубы и простой контроль. Уровень шума во время работы воздуходувки умерен до такой степени, что нет необходимости одевать защитные наушники. Труба воздуходувки может быть отрегулирована в соответствии с ростом оператора. Все элементы контроля, управления и безопасности расположены на одной ручке. Это делает управление простым и надежным как для пользователя правши, так и левши. Для максимально комфортного хранения, воздуходувку STIHL BGA 100 можно вешать на стену.

1 место.
Воздуходувка - пылесос аккумуляторная GreenWorks GD40BV. Основная особенность - наличие функции всасывания при помощи трубы и мешка для сбора мусора. Данный воздуходув можно легко трансформировать в садовый пылесос с функцией мульчирования. Воздуходувка имеет 6 скоростей, а максимальная скорость воздушного потока = 280 км/ч. Конструкцией предусмотрены стальные ножи для мульчирования листьев. Немаловажным достоинством является компактные размеры и малый вес устройства по сравнению с бензиновой техникой, всего 4,84 кг.

Мы рекомендуем купить аккумуляторную воздуходувку для владельцев дач, садовых хозяйств, владельцев загородных домов. Купить воздуходувку из вышеперечисленного списка Вы можете в нашем интернет-магазине. Если у Вас остались вопросы, то наши менеджеры ежедневно с 8 до 20 с удовольствием на них ответят по телефону +7 495 540-54-79 или расскажут о достоинствах и недостатках каждой модели непосредственно в розничном магазине по адресу Москва улица Полярная 3A.