Три года гарантии на всю технику Bosch!

07.07.2017

Рады сообщить Вам, что компания ООО «Роберт Бош» запустила программу MyBosch - программа продленной гарантии для пользователей бытового электроинструмента, измерительного и садового инструмента Bosch.

Суть программы очень проста. При регистрации инструмента в течение 4-х недель после покупки на сайте www.bosch-do-it.com/ru/ru/домашняямастерская/mybosch или www.bosch-do-it.com Пользователи, зарегистрировавшие свои агрегаты или технику получают дополнительный 3-ий год гарантии. Дополнительная гарантия на аккумуляторы и зарядные устройства не предоставляется.

Процесс регистрации не занимает много времени и включает в себя выполнение нескольких обязательных несложных шагов. В случае возникновения вопросов, связанных с работой программы, онлайн портала или процесса регистрации пользователи могут связаться с представителями компании через Единую Справочную Сервисную службу по телефону 8(800)100 80 07 или заполнить контактную форму непосредственно на портале MyBosch.

Компания Bosch давно и по праву заслужила доверие российских пользователей. Более 110 лет высококачественная продукция представлена на российском рынке. В садово-парковой технике, Bosch является одним из крупнейших производителей. В нашем Центре садовой техники представлен широкий спектр садово-парковой техники бренда Bosch. Это электрические газонокосилки, электропилы, мойки высокого давления, садовые пылесосы, измельчители садовые и многое другое. Предлагаем Вашему вниманию 5 устройств фирмы Bosch, которые по праву пользуются популярностью в нашем магазине.

Газонокосилка электрическая Bosch ARM 37/Rotak 37- агрегат мощностью 1400 Вт. Ширина стрижки за один проход составляет 37 см. Регулировка высоты стрижки - центральная, высота скоса изменяется от 20 до 70 мм. Корпус косилки пластиковый, что способствует облегчению конструкции. Вместимость травосборника - 40 литров. Используемый двигатель Bosch сильнее в 10 раз и легче в 3 раза, чем двигатель обычной электрокосилки, что гарантирует отличный результат даже на участках с высокой растительностью.

Легкий и эргономичный, благодаря оптимально сбалансированной конструкции, триммер Bosch ART 26 имеет телескопическую штангу с регулировкой длины и угла наклона для комфортной стрижки газонов.

Очень легкий. 3,2 кг (функция воздуходувки) и 4,4 кг (функция пылесоса) позволяют без труда собирать листву в саду. Удобный мешок объёмом 45 л. Вторая рукоятка и застёжка-молния, облегчающие опорожнение. Регулируемая рукоятка и плечевой ремень с мягкой накладкой. Работа без усталости и без болей в плечах и руках. Регулируемая скорость потока до 300 км/ч, что облегчает очистку и удаление влажной слежавшейся листвы. Функция измельчения. Измельчает листву для компоста с коэффициентом 10:1.

Электропила Bosch AKE 40-19 S 16" предназначена для распиливания древесины в бытовых условиях. Мощный двигатель в сумме с высокой скоростью вращения цепи обеспечивает быстрый и точный распил. Отличная балансировка и небольшой вес обеспечивают комфорт при работе в любом положении. Благодаря электроприводу пила не выделяет выхлопных газов - это позволяет работать с ней в закрытых помещениях.

Мойка высокого давления Bosch AQT 40-13 - универсальное устройство с высокой мощностью, используемое для эффективной очистки различных поверхностей: фасадов зданий, садовых дорожек, инвентаря, велосипеда или машины. Расход воды до 400 л/ч. Мобильность мойки обеспечивается за счет надежных транспортировочных колес и складной рукоятки. Функция Autostop гарантирует снижение расхода электроэнергии и минимальный уровень шума. Модель комплектуется очистителем террас Deluxe.