МУЖ 5 ЛЕТ ЗАПРЕЩАЛ ЖЕНЕ ВЫБРАСЫВАТЬ КРЫШКИ, СПУСТЯ 5 ЛЕТ ОН ВЗЯЛСЯ ЗА ДЕЛО

17 May 2018

Парень по имени Крис, из небольшого города в Англии в течение пяти лет запрещал жене и своим друзьям выбрасывать пивные крышечки.

При этом друзья и жена не понимали зачем они ему, но помогали Крису по его просьбе долгих пять лет. Супруга спрашивала у него зачем эта затея, но муж ни разу не признался и и вот спустя пять лет и несколько тысяч выпитых бутылок, когда все было готово, он рассказал.

Оказывается мужчина запомнил как выглядела барная стойка в баре, куда его отец ходил смотреть футбол с друзьями и иногда брал с собой Криса, когда он был ещё совсем ребёнком. Ему тогда так понравилась стойка, что с тех пор он вынашивал в голове эту идею.

Парень признался, что ему захотелось оживить свою слишком скучную кухню с большим количеством плитки и гранита, поэтому он решил сделать такую центральную часть, которая не только мгновенно привлечет внимание любого, но и сделает прием пищи более приятным и красочным.

Первым делом парень взялся вручную за изготовление столешницы из фанеры, а ножки он сделал из досок.

После чего следующим этапом было покраска стойки в черный цвет, а когда столешница была установлена на кухне, парень тщательно выровнял поверхность, во избежание проблем, при заливке эпоксидной смолой.

После чего он начал осуществлять свою мечту, в этом нелегком деле мужчине помогли друзья.

Они тоже собирали для него металлические крышечки на протяжении нескольких лет и не могли не поучаствовать в этом процессе.

Одной из самых сложных задач было сортировка крышек по цветам, в этом участвовала вся семья, а также друзья.

Несколько дней они старательно отбирали элементы, которые будут хорошо смотреться в разных цветовых гаммах. Детям же это приносило удовольствие и восторг.

Сначала Крис спланировал сложить из них какой-то красивый рисунок, но затем пришёл к выводу, что если правильно разложить крышечки по цветам, то барная стойка на кухне будет выглядеть намного эффектнее.

При этом некоторые из крышечек с надписями на внутренней стороне, было принято решение перевернуть таким образом чтобы было видно надпись.

Когда рисунок из крышек на столе был готов, друзья залили его пятью слоями эпоксидной смолы, а когда в каких-то местах образовывались пузырьки воздуха, то они решали эту проблему с помощью строительного фена, который устранял пузырьки и выравнивал поверхность.

Цвета Крис разместил таким образом, чтобы угол был сделан более темным, а если посмотреть сверху видно, что цвета плавно перетекает друг в друга.

Когда вся кропотливая работа была сделана, столешница была готова к использованию и друзья увидели перед собой вот такую красоту.

Визуально этот стол стойка добавил кухне цвета и индивидуальности, а кроме того рассматривание крышечек, само по себе довольно увлекательное занятие, во время приема пищи.

Жене Криса очень понравилось затея, изначально она скептически отнеслась к идее но когда она увидела то, что получилось в итоге, она не могла поверить своим глазам.

Сам парень говорит, что для него одной из самых приятных вещей в доме является то, что вы сделали своими руками, демонстрируя тем самым свои интересы, ценности и индивидуальность. Такой столешницы нет ни у кого в целом мире и это не может не радовать!

Поддержите мой канал в Яндекс.Дзен, нажмите - мне нравится!