Ронни Моас: в следующем году биткойн будет стоить 5000 $, а через 10 лет – в 10 раз больше

07.07.2017

Популярный американский телеведущий Ронни Моас, который в течение последних 13 лет сделал более 900 рекомендаций по инвестированию в своем шоу Pointpoint Research, в недавнем выпуске передачи затронул тему криптовалют.

«В следующем году цена биткойна удвоится и дойдет до 5000 $, и достигнет 25 000-50 000 в следующем десятилетии», – сказал он в понедельник.

В среду телеведущий также сообщил, что купил себе «немного» биткойнов, лайткойнов и эфиров через Coinbase.com.

«В обращение будет выпущен всего 21 млн биткойнов, и мир будет бороться за эти 21 миллион монет, поскольку доверия к фиату и другим инвестициям становится все меньше», – сказал Моас, ссылаясь на алгоритм, который ограничивает общее количество биткойнов, которое может быть эмитировано. «У меня нет сомнений в том, что минимум 1% денег наличными, облигациями, акциями и золотом перейдет в криптовалюты».

Моас говорит, что он «немного обеспокоен тем, что в данный момент велика вероятность того, что мы имеем дело с пузырем, однако в долгосрочной перспективе существует возможность увеличить свои вложения с помощью криптовалют на трехзначные числа .

Моас рекомендует защищать криптовалютные сбережения с помощью услуг, подобных сервису Trezor.io, и напоминает клиентам, что его сообщение предназначено только для информационных целей и не должно рассматриваться как инвестиционный совет или рекомендация.