Чевапчичи просто и безумно вкусно

19.07.2017

Чевапчичи – представляет собой небольшие жареные колбаски из фарша. Прелесть чевапчичи не только в превосходном вкусе, но и в простоте приготовления. Рекомендую приготовить.

Ингредиенты:

Фарш говяжий — 500 г.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Майоран — 1 ч.л.
Соль, перец, острая паприка — по вкусу.

Приготовление:

Этап 1. Лук очистить и нарезать кубиками.

Этап 2. Чеснок мелко нарезать или раздавить.

Этап 3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.

Этап 4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал будет много супер рецептов!