Куриное филе необычным способом

31.07.2018

Ингредиенты 


-куриное филе 1 кг 
-жирный творог 250 гр. 
-шпинат 100 гр. 
-кабачок 100 гр. 
-голландский сыр 50 гр. 
-чеснок 3 зубчика 
-соль 2 ч. л. 
-паприка 0,5 ч. л. 
-итальянские травы 2 ч. л. 

Приготовление 


Кабачок чистим, трем на мелкой терке. 
Чеснок измельчаем, сыр трем на терке. 
Смешиваем в глубокой емкости творог, свежий шпинат, тертый кабачок и сыр. Добавь 0,5 чайной ложки соли. 
Куриное филе моем, разрезаем на 2 половинки. Каждую половинку солим, перчим и обваливаем в смеси сухих итальянских трав. 
Делаем продольный надрез в каждой половинке куриного филе. 
Выкладываем в ложбинку начинку и защипываем филе с помощью зубочистки. 
Обжариваем филе на сковороде с двух сторон до румяной корочки