Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Оладьи из кабачков с тертым сыром и чесноком - пошаговый рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ: 


● 1 средний кабачок 
● 1 яйцо 
● 50 гр. натертого сыра 
● зубок чеснока 
● 1 ст.л. муки 
● соль, перец 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 


1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. 
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. 
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки. 
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.