Следственный комитет продолжает поиски девушки пропавшей без вести в Париже

В следственном управлении СКР по Новосибирской области продолжается расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения на территории города Париж Французской Республики 30-летней жительницы города Новосибирска

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Новосибирской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения 17 декабря 2011 года в городе Париж 30-летней жительницы города Новосибирска Серёгиной Ольги Олеговны.

По данным следствия, с сентября 2010 года Серёгина в связи с поступлением для обучения в университет Париж III Новая Сорбонна переехала из города Новосибирска для проживания в город Париж. До переезда за границу она с рождения проживала в городе Новосибирск, последнее место её пребывания в котором – одни из домов на улице Учёных.

При нахождении во Французской Республике 17 декабря 2011 года указанное лицо безвестно исчезло, и сведения о его месте нахождения до настоящего времени отсутствуют.

Следственными органами СКР по Новосибирской области во взаимодействии с компетентными органами Французской Республики проводится комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленных на установление обстоятельств безвестного исчезновения Серёгиной. Часть из них проводится в городе Новосибирске, где проживает значительное количество знакомых ей лиц.

Следственное управление просит граждан, которым что-либо известно об обстоятельствах безвестного исчезновения Серёгиной либо о наличии у неё с кем-либо конфликтов (как на территории Российской Федерации, так и на территории Французской Республики), сообщить об этом в следственный орган по телефону (8-383) 203-57-39 либо администратору страницы следственного управления в социальной сети «ВКонтакте» (Сергей Бестужев). При необходимости защиту сведений о лице, представившем информацию, гарантируем.