дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Я хочу с тобой разную любовь

13 August 2017

Я хочу, чтобы потные ладони и робкие пальцы касались друг друга руками. Я хочу целовать покрасневшие щеки и слышать нерешительные шаги. Мне нужны твои нежные линии и нервные хихиканья.

Сначала я хочу поцелуев, мягких и медленных, учивших нас любить снова. Я хочу говорить и не иметь никакого смысла. Я хочу заблудиться в глазах и объятиях. Я хочу спросить, что ты думаешь обо мне, но боюсь спрашивать.

Я хочу спросить и узнать, даже когда это больно.Я хочу слез и тишины, просто слушая звук дыхания друг друга. Мне нужны моменты, когда прикосновения говорят то, что наши слова не могут. Я хочу понять как мы друг друга действительно чувствуем.

Я хочу пройти разные периоды нашей любви, наблюдать друг за другом, смеяться над глупыми вещами, которые мы делаем. Я хочу перелистывать фотоальбомы из наших воспоминаний, рассказывая о том, как мы себя чувствовали и о том, что головокружение не отпускает нас. Я хочу держать тебя, когда ты плачешь, вытирать слезы на щеках, играть твоими волосами, пока ты не заснешь головой на моих коленях. Я хочу сражаться в этой жизни вместе. Я хочу верить друг другу, даже когда мы знаем, что слова и обещания могут потерпеть неудачу. Я хочу, чтобы мы разозлились, кричали и говорили то, что мы не можем вернуть. И все-таки как-то учимся прощать.

Я хочу, чтобы вся наша любовь была несовершенной. Я хочу с тобой разную любовь.