Я офигиваю от обилия приворотных рунических ставов на различных форумах

Я офигиваю от обилия приворотных рунических ставов на различных форумах - знаете, это самые востребованные темы!
Во-первых, это бред - срисовать на фото человека изображение става, подышать на него, налить пива под дерево и ждать большой и вечной любви! Зачем вообще такая "любовь"?

Во-вторых, чтобы Руны хоть как то реагировали на ваши намерения, надо изучать руническую магию! И-ЗУ-ЧАТЬ! А не тешить себя мыслями, что вот так просто "с фонаря" вы сможете изменять реальность - это все таки УПРАВЛЕНИЕ. Надо знать ЧЕМ вы управляете и КАК этим управлять. А потом этому надо долго учиться. Годами!

Меня умиляют своей тупостью такие отзывы:
"Нашла одну фотографию кроля, но там верхняя часть головы была "срезана" в следствие неудачной распечатки. Нанесла формулу на его тело от шеи до паха, оговорила,использовала слюну в качестве привязки, активировала дыханием и сожгла , пепел выбросила за балкон, но ветром принесло все обратно и разнесло по всему балкону.Потом пепел странным образом исчез.

Став сработал через 5 дней. Я оказалась у него дома и у нас был феерический секс, хотя два месяца назад при расставании он говорил что ничего кроме просто дружбы у нас больше не будет . Я была в шоке от происшедшего. Только вот на след день он сказал , что часто видеться мы не сможем ссылаясь на его занятость и встречи с друзьями на выходных. Отношения со мной заводить он не хочет, и не хочет ни к кому быть привязанным.Но от секса он не отказывается!

Кстати должна заметить. Через 3 дня его срочно увезли на скорой от дикой боли в почках- обнаружились камни. Я даже перепугалась что став лег на него порчей, т.к. Наносила непосредственно затрагивая эту часть тоже. К счастью все обошлось на след день, даже в мою пользу,мне пришлось навестить его и забирать из больницы, что подняло меня в его глазах.

Итог: приворот сработал даже не по "инструкции" , но я бы сказала, сработал больше как сексуальная привязка.Произошло все очень быстро и четко. Кстати , в моем оговоре уклон был именно на секс, и конечно же на взлом защиты и сопротивления.

Теперь мне нужно думать как бы крепче парня привязать, слишком уж свободолюбивый..."

Это они еще "кролем" называют "жертву" своего неуклюжего якобы магического воздействия, хотя интеллект у самих максимум до суслика дотягивает:)))

Дорогие девочки, пожалуйста, не просите меня в личке активировать приворотные ставы.

Включайте свою осознанность и перестаньте делать вид, что не понимаете всей серьезности подобных манипуляций со свободной волей человека! Ну, а если серьезно не понимаете... то есть куча других "специалистов", которые с радостью помогут вам испортить карму себе, вашим детям и жизнь мужчине, которого вы хотите приворожить.

Я этой херней не занимаюсь!!!

@Бьярка