Какая ваша страсть в жизни? Ну кроме секса и денег.... :)

16.10.2017

Я хотела заниматься рунами и кристаломагией давно и показать миру насколько это мощные и точные инструменты для саморазвития. Много лет я ломала голову - как это можно делать в он-лайн? Только мой Женя знал как я маюсь, пытаясь придумать новые форматы обучения рунам. Когда я капризничала и просила купить мне 2 кг ничего:)

Однажды мы с мужем после долгих ночей коучинговых сессий друг с другом придумали уникальный он-лайн формат для рунического обучения!

И вот прошло два с половиной года. Моя деятельность как тренера и спикера полностью поменяла направленность от сексолога и женского психолога к рунологу и литоэнергету.

За это время мы провели более 30 рунических программ, более 40 вебинаров и эфиров, 6 выступлений на фестивалях и РуноШкола уже 12-тый раз открывает свои двери перед каждым, кто хочет глубоко познать тайну рун.

Я провела более 60 открытых рунических активаций, а это в идеале 3000 добрых дел от девочек по всему миру. Вместе мы собрали солидные суммы на постройку летнего лагеря для деток-сирот и отправляли деньги на счета благотворительных организаций и лазерно на лечение деток. Девчата, вам от меня низкий поклон и благодарность за ваши открытые сердца!

Более 3000 человек побывали на моих программах, выступлениях и вебинарах. Многие девочки дают обратную связь и я понимаю, что их жизнь становится гармоничней и радостней.

Прошлым летом мы запустили новый проект - тренинги осознанной магии "Ночные Мистерии с Бьяркой". Тренинг начинается в 19.00 и заканчивается в 6.00 утра))) И все это время мы на природе в Месте Силы! Такой формат уже сам по себе сдвигает точку восприятия и обучение магии проходит намного интенсивней, чем днем в уютном конференц-зале.

Рунические наборы и талисманы из полудрагоценных камней разлетаются по всему Миру.

Наша торговая марка Bjarka Jewerly соединила мою страсть к рунам и натуральным камням. Теперь наши украшения радуют обладательниц эстетической красотой и своей защитной и созидающей силой.
И все это я создаю индивидуально под каждую девочку.
В ручную, по особым ритуалам и формулам.
А сейчас, по секрету, мы работаем над созданием мужской линии браслетов-намерений.

Наши Свечи-программы озаряют своим магическим пламенем дома на разных уголках планеты.

Мы научились сами находить полудрагоценные камни и с радостью делимся нашим счастьем просто так - отсылаем подарки)

Я веду индивидуальные консультации, в которых синтезирую психологические и магические техники для смелых Духом. 2 дня в неделю у меня расписано под индивидуалку.

Мы завершаем ребрендинг нашего сайта и совсем скоро он предстанет в новом магическом свете:)
Уже сейчас там много полезных статей и видео - заходите!

Проект составления личных биндрун - индивидуальный магический код вашего имени, зашифрованный в рунах -
оказался настолько востребованным, что у нас очередь создается за месяц. Сильнейший амулет. Запись на ноябрь уже открыта!

У нас есть собака и я подумала, что хорошо бы создать защитные амулеты для животных. Кто же о них позаботиться, если не мы?)

Я продолжаю писать книгу о предсказаниях по камням и руническому полотну - такой симбиоз знаний и моего опыта. Книга будет продаваться сразу вместе с набором из натуральных камней, специально подобранных по иньскому и янскому признаку. По моей задумке)

Мы запустили и провели 3 открытых Рунических Марафона, на которых более 200 человек получили свои осознания и позитивные изменения при активной работе над собой.

Мы открыли свою Мастерскую Bjarka Jewelry и запустили новую обучающую программу "КристалоМагия с Бьяркой" - думаю, это долгосрочный проект по изучению основ Магии и энергии натуральных камней.

Планов еще больше! Это и кристальные наборы для водных элексиров, и руно-кристалические гармонизаторы пространства, наборы для создания кристаллических сеток и мандал, и черные зеркала для скраинга, и рунические и кристаллические метафорические карты.

А еще у меня семья)

Как вы думаете, помогли мне руны сделать столько всего?
Да и еще раз да!
А мои любимые камушки-кристаллы? Конечно!

И кто знает, что мне еще придет в голову? Я ведь сплю осознанно и просто вижу все, что потом мы с Женей реализуем в жизни. Магия потому что)))