Страдание... Наше Эго стремиться избежать его, чтобы не испытывать эту боль.

Мы закрываемся от состояния страдания и всячески защищаем себя, однако, все равно, приходят такие периоды, когда мы страдаем. Это часть нашей жизни, воплощенной на Земле.

Страдания бывают разные по интенсивности и все это индивидуально. Кто-то может страдать от критики, тогда как другой даже не обратит внимание на это. И мы все страдаем от потери близких и того, что нам было дорого. Мы страдаем от предательства, несправедливости и разочарования.

Однако, мы можем воспринимать страдания как Дар. Например, в индейском племени Лакота горе считается великим даром, потому что Боги ближе к нам во время наших страданий. Слезы страданий для них - это живительная влага, которая приносит обновление. У них даже есть такое поверье, что если страдающий человек будет молиться за кого-то, то его молитвы будут услышаны обязательно!

А что если начать проживать страдания, концентрируясь на их красоте?

В чем же красота страданий? В их способности очищать Душу, развивать сострадание к себе и другим, в процессе принятия. В страданиях мы можем найти Свет, который озарит самые темные уголки нашей Души. Будда говорил об этом процессе: "Вы можете обыскать всю бесконечную Вселенную и так не найти ни одного существа более достойного любви и сострадания, чем вы сами."

Конечно, сначала надо дать себе время пережить шок, стадию отрицания и эмоционального бунта. Это нормально, это наше человеческое Эго. Запретите себе эти процессы и тут же закольцуете травму, которая будет энергетически создавать напряжение долгие годы. А потом вылезет психосоматика... Дайте себе время на проживание - плачьте, истерите, злитесь, гневайтесь, жалейте себя.

Дайте время. Определенное время. И потом, когда удовлетворите Эго, начните искать красоту в своих страданиях.
Воспринимайте это как обновление - ищите новые смыслы, проявляйте жизненное творчество и создавайте новые модели поведения и проявления Себя в этом Мире. Осознайте уроки. Развивайте и практикуйте сочувствие и сострадание к себе и к Миру. Простите Мир и себя.

В этом процессе вас к освобождению и легкости могут сопроводить такие рунические энергии - Хагалаз (переход в другую реальность), Эйваз (помогает пройти трансформацию), Ансуз+Гебо (открытие духовных Даров), Кеназ+Вуньо (стабилизация настроения через осознание уроков).

А также вы можете в эти периоды взаимодействовать с кристаллами - лепидолит (успокаивает нервную систему и не дает вам уйти в депрессию), розовый кварц (открывает сердце к Любви и Принятию), амазонит (обновляет ваше мышление и помогает найти новый модели поведения), флюорит (позволяет вам осознавать и анализировать разумом ситуации), кианит (успокаивает и выравнивает всю вашу энергетическую систему), шерл в кварце (позволяет найти смыслы и защищает вас на новом пути), цитрин (наполняет вас радостью и оптимизмом).

Эта практика выведет вас на новый уровень духовности.
Проверено:)