Суррогат любви - это привязанность. К сожалению, большинство людей испытывают именно привязанность, которая

12.01.2018

маскируется под прекрасное чувство любви.

Чем отличается любовь и привязанность?
1) Любовь безусловна и свободна в своем выборе.
Привязанность всегда лишена свободного выбора и выставляет множество условий.
"Я буду любить тебя, если..." или "Я буду любить тебя, потому что я нуждаюсь в твоей квартире (твоих деньгах, сексе с тобой, наших эмоциях, в статусе быть твоей женой, легализации моих документов... нужное подчеркнуть).

2) Любовь внутри, а привязанность вовне.
Любовь похожа на Внутреннее Солнце, когда ты распространяешь вокруг себя тепло и сияние.
Привязанность похожа на фонарь, который ты зажгла от своего сердца и отдала другому человеку в полное право пользования.

3) Любовь свободна от страхов, а в жилах привязанность бежит жидкий страх одиночества (бедности, непризнанности, отверженности, новизны, перехода на новый уровень... подходящее подчеркнуть).
В отношениях привязанности все решения принимаются из страха, а значит все эти решения купирую ваше развитие.
"Я боюсь потерять его, потому что у меня маленький доход", "Я остаюсь с ним, потому что у нас счастливое прошлое", "Я все прощаю ему, потому что я никому не нужна кроме него".

Есть еще множество отличий любви от привязанности, возможно, вы знаете - поделитесь своими знаниями и опытом.

В РуноШколе мы начинаем изучать энергии Тейваз - честность перед собой, любовь как свободный выбор, освобождение от привязанностей.

Я как практикующий психотерапевт знаю, что огромное количество женщин проживают свои жизни в привязанности, называя это состояние несвободы - любовью. Именно поэтому я хочу в этом месяце в РуноШколе дать вам практики различения "любовь и привязанность", "сострадание и жалость", "радость и ревность", уравновешенность и равнодушие".

Именно энергия Тейваз дает нам ясность осознания - что меня движет к развитию? Мы учимся принимать истину каждого момента и ощущать глубинную связь с результатами своего Выбора.

Если вам резонирует, то вам к нам) http://bjarka-academy.com/RuneSchool.html

С безусловной )))) любовью, Ваша Бьярка