Тигры с Gucci на улицах и в домах Вечного города

21.09.2017

Алессандро Микеле, возглавивший модный дом Gucci в 2015 году, известен не только как креативный директор, вдохнувший новую жизнь в слегка обессилевшего гиганта модной индустрии. Микеле ещё и настоящий защитник животных.

Достаточно взглянуть на лукбуки микелевского Gucci, чтобы в этом полностью убедиться: в них представлены аксессуары, на которых изображены коты, собаки, змеи. Алессандро Микеле создаёт абсолютно магический, завораживающий и уносящий из повседневности мир. Да, они теперь такие — эти рекламные компании Gucci. В них наряду с моделями спокойно гуляют фламинго и павлины. Причём локации для съёмок выбираются довольно романтичные: то старое заброшенное депо, то теплица. Да, теплица!

Однако весна 2017 года у Gucci стала не просто открытием для всех. В рекламной кампании, состоящей из 25 фотографий, Алессандро Микеле показал ещё одну грань за чертой реальности. И кто ему в этом помог? Конечно же, его родной Рим и фотограф Глен Лачфорд.

Здесь и недавно отреставрированный Фонтан Треви, как притягательный магнит для всех художников, интеллектуалов и креативщиков. И романтика городских улиц, наполненных дикими кошками. Все они спокойны, грациозны. Прекрасный жираф вкушает виноград al fresco. Возможно, маленький Алессандро когда-то так себе и представлял Рим. Но теперешний бесстрашный креативный директор Gucci впускает львов, тигров и леопардов в дома. Чтобы они смотрели телевизор, пробовали на зуб новые сумки от Gucci. Гармония? Да, она во всем.

Photo: Glen Luchford for Gucci
Photo: Glen Luchford for Gucci

присоединяйтесь в соцсетях:
https://vk.com/wikipet_by
https://ok.ru/group/53392578379999
https://www.instagram.com/wikipet.by/
https://www.facebook.com/WikiPet.by/