Бисквит, который всегда получается

23.07.2017

Ингредиенты:

Масло сливочное — 300 г

Сахар — 350 г

Соль — 1 щепотка

Яйцо куриное — 6 шт.

Мука пшеничная — 300 г

Крахмал — 100 г

Разрыхлитель для теста (15 г) — 1 пакетик

Молоко (3,5%) — 100 мл

Приготовление:

1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.

2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.

3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.

Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 ºC духовку на 25–30 минут.

4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.

Приятного аппетита!