Быстрая пицца на противне

18.07.2017

Ингредиенты:

-Яйца — 2 Штуки

-Майонез — 3 Ст. ложки

-Мука — 3 Ст. ложки

-Колбаса — 150 Грамм

-Лук — 1/2 Штуки

-Помидор — 1 Штука

-Сыр — 200 Грамм

-Зелень — - По вкусу

Приготовление:

Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.

Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.

Затем - слой лука.

Затем - помидоры.

Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.

Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.

Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.

Приятного аппетита!