Жгучая сальса из летних помидоров

23.07.2017

Традиционный соус — от горячих мексиканских парней!

Ингредиенты:

Помидоры — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец (жгучий) — 1 шт.

Кинза — 0,5 пучка

Лайм — 1 шт.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Помидоры нарезать кубиками со стороной 1 см. Лук мелко нарезать. Жгучий перец мелко порубить. Кинзу мелко порубить. Из лайма отжать сок.

2. Соединить помидоры с луком, перцем и кинзой, добавить сок лайма, масло и соль по вкусу.

3. Перемешать и подать со свежими лепешками или чипсами.

Приятного аппетита!