Пирог с томатами и фетой

23.07.2017

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 200 г

Томаты — 200 г

Фета — 200 г

Яйца — 3 шт.

Орегано — 1 большая щепотка

Рубленая петрушка — 1 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Томаты порезать на небольшие кусочки.

2. Припустить в растительном масле 5 минут до мягкости. Дать немного остыть.

3. Смешать томаты с яйцами, добавить орегано, петрушку, перец и соль по вкусу.

4. Слоеное тесто разморозить (если необходимо) и раскатать в одном направлении. Уложить в форму, наколоть вилкой.

5. Выложить начинку на тесто. Фету нарезать кусочками и равномерно распределить поверх начинки.

6. Выпекать 25–30 минут до золотистой корочки. Дать немного остыть, посыпать рубленой петрушкой и подавать.

Приятного аппетита!