"Закуска "Рафаэлло"

18.07.2017

Ингредиенты:

- Сыр - 200 г

- Яйца - 4 шт.

- Чеснок - 3-4 зубчика (20 г)

- Крабовые палочки - 1 упаковка (200 г)

- Майонез - 3 ст. л. (100 г)

- Салатные листья (для подачи)

Приготовление:

1. Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке.

2. Добавить сыр, натертый на мелкой терке.

3. Добавить чеснок, выдавленный через пресс, и майонез. Хорошо перемешать.

4. Из приготовленной массы скатать шарики величиной с конфету "Рафаэлло" и обвалять их в предварительно натертых на мелкой терке крабовых палочках.

Подавать на листьях салата.