ПРОДАЖА УГЛЕДОБЫВАЮЩЕЙ КОМПАНИИ ПРОДАЖА КАРЬЕРА ПО ДОБЫЧЕ УГЛЯ МЕСТОРОЖДЕНИЯ В БОЛГАРИИ

11.07.2017

Продается действующая компания в Болгарии по добыче угля.

ПРОДАЕТСЯ КОМПАНИЯ ДЛЯ ДОБЫЧИ УГЛЯ С МЕСТОРОЖДЕНИЕМ БУРОГО УГЛЯ

НАХОДИТСЯ В БОЛГАРИИ

ЗАЛЕЖИ В ПОРЯДКЕ ОТ 20 000 000 ДО 90 000 000 ТОНН

90 ПРОЦЕНТОВ ДОБЫЧИ ЭКСПОРТИРУЕТСЯ В ГРЕЦИЮ

РАСПОЛОЖЕНА НА УЧАСТКЕ ПЛОЩАДЬЮ В 1 000 АКРОВ, ЯВЛЯЮЩЕМСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ КОМПАНИИ

5.ЦЕНА-30 000 000 ЕВРО

Презентация на сайте в разделе ИНФО

Перевод с болгарского языка

На внимание Дмитрий Гизятуллов

ИНВЕСТИЦИОННЬІЙ ДОКЛАД – РЕЗЮМЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ „УГОЛЬ – ПЕРНИК”ООД

Уважаемый Дмитрий

На основании отправленного Вам фирмой „Строй Консулт 2007” ЕООД предложения относительно продажи 100% дружества, собственник концессии и предприятие по добыче коричневого и каменного угля, находящегося в Р.Болгария, вблизи г. София, заявлен интерес с Вашей стороны о его покупке, после проведенной с Вами корреспонденции и предоставленной с нашей стороны предварительной информации об объекте, представляющего интерес, как и в связи с поставленными Вами вопросами вас уведомляем в следующем:

Предлагаются для продажи 100% дружественных долей с ограниченной ответственностью, носитель концессии по добыче коричневого и каменного угля до 2037 года. Продажа долей совершается по болгарскому законодательству с заключением договора/ов о покупке-продаже дружественных долей, который/е договор/а заверяются у нотариуса и вносится декларация новых собственников в реестр аганств, которое агенство выдает удостоверение о актуальном состоянии с вписанным новым собственником или собственниками в Торговый регистр Р.Болгарии.

При продаже 100% дружественных долей одного предприятия, новый собственник становится собственником дружества со всеми его активами.

Изготовление всех вышеописанных документов на русском и болгарском языке по болгарскому законодательству будет совершено нами нами.

При заключении договора/ов о продаже дружественных долей подписываются протоколы о приеме и передаче целостной документации о собственности активов дружества/ нотариальные акты на землю, таллоны на трантспортные средства, документы собственности машин и сооружений/. Заключается и соглашение на определенный срок договоренности двух сторон, в котором будет передана целая бухгалтерия и остальная документация дружества новому собственнику или уполномоченному им лицу.

Продажная цена 100% покупки Дружества 30 000 000 /тридцать миллионов/ ЕВРО