Почему я не куплю Star Wars Battlefront 2

Мне нравился Battlefront 2004 года, я терял счет времени в Battlefront II 2005 года, я играл в Battlefront 2015 года, но я не куплю Battlefront II (2017).

Ностальгические нотки старых многочасовых залипание в батлефронт2 в 2005 в компьютерных клубах уже давно выветрились с помощью вышедшего уже почти два года назад частью. Спасибо наигрались.

Грешный EA DICE

А помните просто богоподобный Battlefield 3 ? И я помню. Неплохая компания для разминки и уйма часов игры по сети. Открытие сошек для ножа и сошек для сошек ножа.

Игра и правда получилась отличной, если бы не одно но. Дополнения что дали сильную дозу негатива в общее впечатление. И все бы ничего, играли в ванильную часть не покупая дополнений и были довольны. Народу играло много.

А потом вышел Battlefield 4

И что поменялось? Ничего. Просто большое DLC в виде новой игры. В целом это тот же BF3, на других картах. Никакого прорыва. Спрашивается зачем брать? Ну наверное потому что толпы туповатых детей и взрослых брали игру потому что НОВОЕ! Прям как новый айфон, ничего нового, но народ прется.

И опять пошло по уже старому сценарию: +4 карты по цене 80% от стартовой игры.

И так +5 дополнений. Итого 1000р игра и + 4000р на дополнения. Нормально?

Купи полноценную игру по частям, или играй в обрубок.

Battlefront II это Battlefield 4

Вам продадут все то же самое по старой схеме и вы купите. Почему? Ну так ваши друзья уже это купили!

А потом люди удивляются почему такие хорошие продажи у Overwatch или BUBG.

Да все потому что дополнения в этой игре появляются регулярно и бесплатно - удерживая аудиторию через разнообразие внутри одной игры, а не через выпуск якобы новых частей.

Ставь лайк, подпишись на канал в дзене, не покупай ширпотреб по цене годноты.