Мечта дауншифтера. Предлагают пустынный остров посреди океана на месяц

Художникам или писателям, музыкантам, артистам, режиссёрам, etc (обязательно в паре) предлагают в полное распоряжение Остров головастых черепах на месяц.

Остров - в Мексиканском заливе во Флориде (США) - составляет гордость национального парка Драй-Тортугас и попасть туда в одиночку сложно - только в составе группы на экскурсию или в качестве участника арт-резиденции.

Организаторы обещают оборудованный дом, песчаные пляжи и бирюзовую воду вокруг, а также пиратские укрытия, форт и маяк в местечке, овеянном легендами о пиратах и затонувших сокровищах.

Будущих резидентов просят подготовиться к суровым условиям жизни, так как на острове возможны ураганы. 

Райский островок «отключен от сети» и здесь почти не услышать человеческий голос. Общаться сможете со своим другом, морскими черепашками (логгерхедами) и натуралистами, которые изучают этот исчезающий вид. 

Чтобы записаться в арт-резиденцию, организаторы просят внести "членский взнос", а также отправить примеры работ (3-7 изображений, 72 dpi или видео/аудио на 3 минуты), резюме, краткое описание будущего проекта (до 4 000 знаков), связанного с арт-резиденцией.

Стипендии нет. Участники должны самостоятельно позаботиться о своём путешествии на остров, а также о материалах для реализации проекта.

Остров открыт для творческих людей в сентябре 2018. 

Заявки можно отправить до 20 мая 2018.

ЕЩЁ ВОЗМОЖНОСТИ