Временная работа летом 2019 в Черногории для международного медиаэксперта

Что делать: провести несколько тренингов (на английском) для редакторов и модераторов СМИ в Подгорице в августе 2019.

Успешный кандидат сможет поделиться опытом с коллегами по поводу должной реакции на ненавистнические высказывания, нетерпимость, дискриминацию, с которыми можно столкнуться в онлайн-пространстве.

Ожидается, что консультант подготовит дома программу обучения для трёхдневных занятий с группой редакторов/модераторов медиапорталов (включая повестку дня, рабочие методы, раздаточные материалы и оценочные бланки) на английском; проведёт тренинги в Подгорице; предоставит краткий отчёт о курсе.

От ВАС: в/о в области журналистики/СМИ/социальных/политических наук/международных отношений/права/экономики; от 8 лет соответствующего профессионального опыта; опыт работы в онлайн-проектах и социальных сетях, опыт модерации комментариев пользователей; профессиональный опыт проведения тренингов, опыт написания учебных программ/подготовки документов, связанных с регулированием развития СМИ; профессиональный устный и письменный английский; осведомленность в гендерных вопросах.

Преимущества: опыт работы с международными организациями, знания ключевых документов международных организаций о стандартах СМИ.

Откликнуться можно до 15 мая 2019. 

Ещё возможности