Как навсегда избавиться от женских «усиков»?

10.02.2018

Ох уж эти усики, вот зачем они нужны на женском личике, хотя некоторым барышням они даже придают некий шарм. Сейчас очень много различных процедур предлагают нам косметологи, на мой взгляд самый эффективный лазерная эпиляция. Не все готовы к ней прибегнуть, кто то побаивается, для кого то это процедура дороговата, много причин которые не позволяют обратится в салон за этой процедурой. Давайте попробуем прибегнуть к народным методам, вдруг у нас всё получится, хуже то всё равно не станет.

Способ номер №1

Мне этот способ показался весьма привлекательным. Процедура будет безболезненная и даже полезная! Благодаря ей, ваша кожа насытится витаминами и минералами!

Одна ст.л. овсяной пасты. Чтобы самостоятельно приготовить пасту: возьмите ½ ч.л. овсяных хлопьев, измельчите в кофемолке, чтобы получилась мучица. Туда добавьте шесть-восемь капель лимонного сока и одну ст.л. мёда. Перемешайте полученную массу;

две ст.л. мёда;

две ст.л. лимонного сока.

Соедините все компоненты, тщательно размешайте.

Получившуюся смесь вотрите в кожу в необходимом месте.

Оставьте на 15 минут.

После этого смойте тёплой водой.

Два-три раза в семь дней мажьте усики настойкой – примерно через месяц от них не останется и следа. А вы будете радоваться своему отражению в зеркале! Да не сразу всё произойдёт, кому то месяц покажется слишком долгим сроком, но..., давайте попробуем, если процедура поможет, что такое месяц по сравнению с почти с ежедневным выщипыванием по утрам!

Способ №2

О, этот способ мне нравится ещё больше, кедровые орешки очень вкусны и полезны, а то, что шелуху не придётся выбрасывать, радует вдвойне.

Истолките кедровую скорлупу в муку. Добавьте немного горячей воды и втирайте массу в проблемные участки кожи в течение нескольких дней. Волосы должны исчезнуть навсегда.

Подобных результатов можно добиться также, если приготовить концентрированный отвар шелухи от кедровых орешков и регулярно смазывать им кожу.

Способ №3

Это способ для смелых и отважных. Семена крапивы. Двудомной разрушительно воздействуют на волосяную луковицу. Масло из семян крапивы при регулярном применении удалит волосы на теле.

Разотрите 40 грамм семян. Залейте их 100 мл. растительного масла. Смесь ставим в темное место на 2 месяца. Готовую настойку процедите и смазывайте кожу, где нужно удалить волоски.