Маски для быстрого роста волос.

Все мы мечтаем иметь красивые и длинные волосы. Но к сожалению, не всех нас природа наградила роскошной шевелюрой. Поэтому средства, которые помогают исправить этот недостаток, всегда пользовались популярностью у представительниц прекрасного пола. А для любительниц экспериментов с волосами их быстрый рост особенно важен. Домашние маски для роста волос ещё не кому не навредили.

Одних масок, конечно же не достаточно, очень важно регулярно делать интенсивный массаж головы. Также перед сном хотя бы несколько минут расчесывайте волосы жесткой щеткой. Очень важно использовать только качественные лечебные шампуни, которые не содержат сульфатов и других опасных химических компонентов.

Маска с березовым дегтем.

Деготь один из самых мощных стимуляторов для роста волос. Маску на основе дегтя , следует делать курсами из 10 процедур. Повторять такие курсы достаточно одного раза в год, чаще это делать не стоит.

Компоненты:

Деготь – несколько капель.

Желток – 1 шт.

Оливковое масло – 10 мл.

Мед – 10 мл.

Водка – 10 мл.

Приготовьте маску. Ее консистенция должна напоминать жидкую сметану. Нанесите на корни волос и сделайте интенсивный массаж головы. через 30-40 минут, смойте.

Маска с горчицей.

Горчичный порошок отлично улучшает кровообращение кожи. При регулярном его использовании волосы не только отрастают быстрее но и становятся намного гуще. Есть тут один важный нюанс горчичный порошок сильно сушит кожу, поэтому для чувствительно кожи головы употреблять его следует очень осторожно.

Компоненты:

Горчичный порошок – 20 гр.

Сахар – 10 гр.

Яйцо – 1 шт.

Растительное масло – 15 мл.

Взбейте все ингредиенты в густую смесь. Нанесите и оберните полиэтиленовым пакетом. Обязательно наденьте на голову шапочку. Тщательно промойте несколько раз с шампунем. Чтобы повысить эффективность маски, можно немного увеличить количество сахара. Также маска помогает сохранить свежесть волос надолго.

Коньячная маска.

Очень эффективная маска, делает волосы блестящими, крепкими, здоровыми. Результат заметен практически сразу.

компоненты:

Коньяк – 20 мл.

Мед – 20 мл.

Яйцо – 1 шт.

Соедините ингредиенты и подогрейте. Нанесите на корни и тщательно помассируйте. Смойте маску без использования шампуня.

Издревле коса для девушек являлась не только украшением, но её большая длина и толщина была предметом соперничества и гордости. Ухаживайте за волосами, это наша краса, данная природой

Подписывайтесь дорогие мои, на мой канал, ставьте лайки, а я буду стараться для Вас.