Скраб для увядающей и нуждающейся в питании кожи .

30.09.2017

Сегодня долго разглядывала себя в зеркале, да цвет лица сероватый, кожа дрябловатая, усталый взгляд, что делать, что делать, беда... Мне 50, что хотела то, естественный процесс, но я не привыкла отступать!) Попив кофейку и глянов на гущу, вдруг вспомнила, что где то, когда то читала, что скрабики из неё весьма эффективны, порылась нашла, попробовала, ну неплохо, хочу сказать , очень даже не плохо, рецептики, советы и видео от Ирины прилагаю))

Девочки, я делала себе скрабик вот по этому рецепту, в состав входит мёд убедитесь, что у вас нет аллергии на этот замечательный компонент !)

Ингредиенты:

1 ч. л. кофейной гущи

1 ч. л. меда

1 ч. л. сметаны

1 сырое яйцо

Ингредиенты размешать до получения однородной массы. Нанести смесь на лицо легкими массажными движениями, помассировать 2 мин., оставить на 15 мин. и смыть водой комнатной температуры.

Перед процедурой дорогие мои не забудьте хорошо очистить личико

Сначала можно воспользоваться специальным лосьоном или пенкой, а затем помыть лицо мягкой, теплой водой. Можно использовать отстоянную кипяченую воду, но лучше всего пользоваться минеральной, талой, родниковой, мицеллярной водой или отварами лекарственных трав

И видео от Ирины, не смотря на возраст её лицо в идеальном состоянии.