БЫСТРОЕ ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ

05.08.2017

Десять минут на приготовление и 10 минут на выпечку)

Ингредиенты:

•100 г сливочного масла

•100 г сахара

•250 г муки

•10 г разрыхлителя

•4 ст л теплой воды

•2 ч л корицы

•щепотка соли

Приготовление быстрого итальянского печенья

В просеянную муку всыпать разрыхлитель, добавить соль и размягченное сливочное масло, подлить 4 ст л теплой воды, чтобы замесить мягкое тесто.

Готовое тесто оставить на 10 минут, накрыв салфеткой. Корицу размешать с сахаром.

Из теста формируем колбаски длиной 10 см, а шириной 1 см.

Полученные полоски обваливаем в сахаре с корицей. Защипываем края полосочек, чтобы получились колечки.

Полученные колечки выкладываем на противень, застеленный пергаментом и выпекаем в разогретой до 180 гр духовке 10-15 минут.

Если вам понравился рецепт - подписывайтесь на канал и ставьте 👍