ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ -РЕЦЕПТ ИЗ СТАРОЙ ТЕТРАДКИ

Прогуливаясь по любимой улице я смотрела на небо, на улыбки молодых пар, на бегающих карапузов — вдруг, повеяло из уличного кафе теплой яблочной выпечкой… Начала в голове перебирать все рецепты, рисовать картинку и вспомнила про старую тетрадь с волшебными рецептами. Да, именно волшебными, потому как все блюда получаются на 100 %.

Итак:

Ингредиенты :

200 гр творога,

200 гр маргарина,

1 стакан сметаны,

1 стакан сахара,

3 яйца,

4 стакана муки,

1 ч. л. соды (гашеной соком лимона),

1-1/2 кг яблок,

корица,

2 пакета ванильного сахара.

Стакан я использовала 200 граммовый.

Советы : все ингредиенты, кроме масла, должны быть комнатной температуры. Творог протереть через сито. Яблоки выбирайте сорта «голден», они не расползутся.

Подробное приготовление с пошаговыми фото смотрите по ссылке:

http://salaty-recepty.ru/яблочный-пирог-рецепт-старой.html