КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ "НЕЖНЫЙ КАБАЧОК"

28.07.2017

Очень вкусная закуска из кабачков, красивая подача, очень привлекательный внешний вид – главное преимущество данного блюда.

Надеемся, что вы оцените данный рецепт, и закусочный торт из кабачков станет украшением вашего праздничного стола и внесёт праздничное настроение в семейный ужин.

После приготовления вы получите 8 порций

Время приготовления: 60 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

кабачки, 2 штук

помидор, 2 штук

яйцо, 2 штук

сыр, 200 грамм

пшеничная мука, по вкусу

майонез, 100 грамм

растительное масло, 3 ст. л.

зелень, 1 пуч.

гранулированный чеснок, по вкусу

паприка, по вкусу

соль, по вкусу

черный перец, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Кабачки натереть на мелкой тёрке.

2.Добавить яйца, тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

3.Помешивая всыпать столько муки, чтоб тесто по консистенции напоминало густую сметану.

4.Из приготовленного теста испечь в сковороде небольшие блинчики.

5.Мелко нарубить зелень.

6.Смешать с майонезом молотый чеснок, паприку и рубленную зелень.

7.Натереть сыр на мелкую терку.

8.Нарезать помидоры на кружочки.

9.Смазать остывшие блинчики майонезом.

10.Выложить на блинчики нарезанные помидоры, посолить и поперчить по вкусу, посыпать тёртым сыром.

11.Уложить блинчики слоями друг на друга, верхний блинчик посыпать тёртым сыром.

12.Запекать торт в духовке 7-8 минут при температуре 190 градусов Цельсия до момента, когда сыр расплавится.

13.Готовый торт сразу подавать на стол.