ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА-ЛЕНТЯЙКА

27 July 2017

Шарлоткой сейчас никого не удивишь… Но эта какая-то особенная! Такая мягкая-мягкая, влажная… хотя по виду и не скажешь… Вкусна как в теплом так и в холодном виде! Готовится проще простого! Попробуйте, если еще не пробовали!

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА-ЛЕНТЯЙКА

9 столовых ложек растительного масла без запаха

полстакана сахара

стакан муки

3 яйца

яблоки 6-8 штук среднего размера

1 чайная ложка соды гашеной уксусом

Приготовление:

1. Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар и все взбила миксером. Мне так легче)

2. Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.

3. Яблоки я помыла и почистила. Порезала в тесто произвольного размера. Добавила в тесто и перемешала.

4. Выложила все в форму (24 см), застеленную бумагой для выпечки.

5. Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой.

Приятного аппетита!