ОСТРЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ

Я непременно должна поделиться с вами этим рецептом, это невероятно вкусно!!!! Я ела их и ела пока они не закончились... настолько это вкусно!

Не советую менять комбинацию трав, так как они создают удивиииительное вкусовое сочетание.

Нам понадобится:

2 кг зеленых помидоров

острые зеленые перцы - по вкусу (5-10 шт)

крупная головка чеснока

1 большой пучок укропа

1 большой пучок петрушки

1 пучок листового сельдерея

1 большой пучок кинзы

1 пучок тархуна (эстрагона)

соль

Способ приготовления

Помидоры берем крепкие, желательно одного размера, зелень и перцы свежие и сочные. Всё моем и сушим.

Помидоры нарезаем крест-накрест, почти до основания.

Зелень, острый перец и чеснок мелко-мелко нарезаем, смешиваем всё в одной миске и солим по вкусу.

Плотно начиняем помидоры, примерно одной столовой ложкой начинки.

Складываем помидоры в банку и слегка прижимаем сверху. Рассола не будет, они сами дадут сок.

Накрываем крышкой и ставим в тёмного прохладное место на 10 дней.

Периодически помидоры нужно перебирать, чтобы они все равномерно просаливались в собственном соку.

Перед подачей нарезаем их тонкими дольками. Зелень можно убрать, если вы не хотите слишком острую закуску.