СУПЕРБЫСТРЫЙ ТОРТ "НА РАЗ, ДВА, ТРИ" его вкус сводит всех с ума

28 July 2017

Быстрый шоколадный торт «На раз, два, три», для его приготовления требуется сделать всего три вещи: смешать сухие ингредиенты, затем добавить к ним жидкие, вылить всё в форму и отправить выпекаться. После выпечки торт можно сразу подавать к столу. Бисквит получается высокий, пористый, в меру влажный, а его насыщенный шоколадный вкус просто потрясает.

СУПЕРБЫСТРЫЙ ТОРТ "НА РАЗ, ДВА, ТРИ" его вкус сводит всех с ума

яйцо – 2 шт.

сливочное масло – 60 гр.

растительное масло – 60 мл.

молоко – 280 мл.

уксус 6% — 1 ст.л.

мука – 250 гр.

сода – 1,5 ч.л.

соль – 1/3 ч.л

сахар – 300 гр.

какао – 50 гр.

ванилин – 1гр.

для крема:

сметана – 350 гр.

сахарная пудра – 80 гр.

ванилин – 0,5 гр.

Для теста все ингредиенты смешаем миксером до однородности. Добавим уксус.

Ставим в разогретую духовку до 170* С. и выпекаем 50-60 минут.

Из сметаны, сахарной пудры и ванилина приготовим крем.

Бисквиту дадим немного остыть, разделим на 3 части и промажем кремом. Украсим по желанию.