10 КЛАССНЫХ ТОВАРОВ С ALIEXPRESS

1. Портативная Bluetooth колонка QCY B900 - 1 731 рубль.

Эта крутая колонка объединяет 2 категории, она будет удобна для владельцев Apple-устройств, так и для Андроид-систем. С помощью Bluetooth её можно подключать к ноутбуку. Данное устройство имеет батарею 2000 миллиампер часов, что даёт возможность беспрерывно прослушивать музыку в течение 6 часов. С Bluetooth 2.0 работает только на полную громкость.

2. Сувенирные золотые банкноты - 670 рублей.

8 коллекционных сувенирных золотых банкнот номиналом от 1 до 100 долларов США - это отличный и оригинальный подарок. Золото нанесено на тонкую поликарбонатную пластину методом горячего прессования. Это тщательное исполнение, прошедшее строгий контроль качества копий банковских билетов. Золотые банкноты символизируют достаток и уверенность в завтрашнем дне. Отлично подойдут не только для подарков друзьям, но и для личной коллекции.

3. Подсветка выхлопа, имитирующая языки пламени - 2 260 рублей.

Декоративная насадка, внутри которой установлен яркий светодиодный инструмент. Устанавливается на выхлопную трубу и совершенно не препятствует свободному отводу выхлопных газов. Зато оригинально подсвечивает дым от сгоревшего топлива одним из доступных цветов: красным или синим. Для питания ЛЭД-элементов используется проводное подключение к бортовой электросети. Многообразие форм и размеров светодиодных насадок позволяет подобрать вариант к автомобилю любой модели.

4. Шагающая кинетическая конструкция - 427 рублей.

Данная фигура движется от ветра. В подавляющем большинстве изделия класса настольные игрушки не отличается разнообразием. Чего не скажешь об этих маленьких существах, которые являются миниатюрными версиями гигантских самоходных конструкций автора голландца Тео Янсена. Каждый из этих невероятных механизмов состоит из сотен движущихся частей. Зрелище просто завораживающее. Если вы любите что-то конструировать, то смело покупайте и самостоятельно собирайте такого питомца и море удовольствия вам обеспечено!

5. Реплика немецкого котелка М31 - 1 384 рубля.

Алюминиевый котелок полностью копирует немецкий образца 1931 года. Состоит из 2 частей: сковородки и котелка. Неглубокую сковородку можно использовать для еды или готовки. Она также служит котелку крышкой. У неё складывающая стальная ручка, которая удерживает крышку на котелке в походном положении. Котелок ёмкостью 2 литра. К ручке сковороды прикреплена металлическая скоба, через которую можно продеть ремешок, удерживающий котелок и сковороду вместе для ношения.

6. Идеальный акриловый шар - 452 рубля.

Предназначен для контактного жонглирования, завораживающего и очень красивого способа управления одним или несколькими шарами. Шары не подлетают в воздух, а перекатываются по телу жонглёра, как намагничены. Порой кажется, что сам шар висит в воздухе или что это маленькое, живое существо. Иногда не совсем понятно, человек играет шаром или шар человеком.

7. Нож-брелок - 166 рублей.

Оригинальный дизайн в виде яблока. Имеет крепление для цепочки или кольца, что позволит использовать  данный нож как брелок для ключей или просто крепить его к рюкзаку или прочему. Очень оригинальная форма, стильно смотрится и как нож, и как брелок для ключей и портфеля. Складной, что желает его безопасным в дороге. Сделан из нержавеющей стали и имеет очень острые лезвия.

8. Эльфийские Наушники - 1 100 рублей.

Эти забавные наушники превращают любителей музыки в эльфов. Если вам нравится выделятся и быть ярким, то наушники в виде эльфийских ушей - то, что вам нужно. К каждому наушнику прикреплён стилизированный, силиконовый треугольник, а их конструкция устроена так, что надевая их, вы превращаетесь в эльфа. Так что заостряй уши с музыкой!

9. Надувная дорожная подушка - 732 рубля.

Это обязательный атрибут для комфортной поездки. Подушка позволит с удобством отдохнуть в самолёте, поезде, автобусе или машине. Выполнена из мягкого, приятного на ощупь материала, а её необычная форма позволит отдохнуть в любой позе, в любом месте, при самом узком пространстве. Её можно подложить под руку, сидя положить на неё голову и даже лечь на неё как удобно. Согласитесь, удобнейший аксессуар в поездке. 

10. Отвёртка-медвежонок - 790 рублей.

Поможет воплотить все ваши смелые идеи во время ремонта. Принцип работы этой комплексной отвёртки такой же, как и у обычного инструмента. Просто крутите головой медведя, который выступает в качестве ключа для насадок. Все насадки хранятся в туловище медвежонка, а голова является его отвёрткой. Отличный подарок для парня, девушки, родителей или ребёнка.