10 КРУТЫХ ВЕЩЕЙ АЛИЭКСПРЕСС. ИНСТРУМЕНТЫ ИЗ КИТАЯ

1. Зажим для равномерной заточки ножа - 156 рублей.

Это приспособление позволяет задать и удерживать правильный угол во время заточки ножа. Держатель обеспечивает угол в зависимости от ширины ножа и подходит для заточки практически для всех типов кухонных и туристических ножей. Максимальный угол, который можно получить при ширине лезвия ножа 2 см, 30 равен 30 градусам. Чем шире лезвие, тем меньше угол. Держатель закрепляется на ноже, что позволяет с лёгкостью заточить его под нужным углом и сделан из высококачественного прочного пластика.

2. Универсальная торцевая головка - 259 рублей.

Этот инструмент сможет заменить целый набор торцевых головок. Выдвижные подпружиненные пиныиз высокопрочной стали, позволяют передать большой крутящий момент на головку шестигранного болта. При соединении рабочей части универсальной головки с болтом часть выдвижных пинов утапливается вовнутрь, а оставшиеся снаружи плотно прилегают к шестигранной головке, создавая тем самым надёжное соединение. Универсальный гаечный ключ станет незаменимым помощником в решении любых задач по ремонту и хозяйству.

3. Ремни для безопасной переноски тяжестей - 210 рублей.

Отличаются простотой в использовании и предназначены для удобной, лёгкой и безопасной переноски бытовых грузов. Чтобы перенести крупногабаритный предмет при помощи ремней, необходимо как минимум 2 человека. Для этого ремни протягиваются под грузом параллельно друг другу. Если переносимый груз без ножек, то ремни подкладываются крест накрест, чтобы не выскальзывали. Для переноса нужно просунуть руки в отверстия ремней таким образом чтобы ремни были в локтях, соответственно кисти рук останутся свободными и ими можно будет поддерживать поднимаемый груз. Такие ремни в несколько раз уменьшают нагрузку на спину. В результате и осанка не портится, и здоровье сохранится.

4. Набор свёрл-фрез для дрели - 179 рублей.

Это режущий инструмент, изготавливаемый из легированной стали. Передняя часть выполнена в виде небольшого сверла. Затем идут боковые грани с острыми насечками, направленными в сторону вращения инструмента. Используется для создания отверстий небольшого диаметра и подходит для материалов небольшой толщины: пластика, дерева, листов фанеры. Преимущество этих свёрл в том, что они прочные и универсальные. Устанавливаются свёрла на любую электродрель и надёжны в работе.

5. Осцилляторный мультиинструмент - 2 958 рублей.

Принцип работы похож на виброшлифовальные аппараты. Другими словами, обработка материалов с помощью вибрации рабочей части, но возможность установки разных насадок как раз и делает этот оборудование универсальным устройством. Только при помощи одного реноватора можно производить десятки работ, в числе которых раскрой и порез всех листовых материалов, разрез деталей из пластмассы, дерева, гипсокартона, керамики, кирпича или железа, демонтаж, зачистка поверхности от штукатурки, силикона, шпаклёвки, клея, вырез прямоугольного проёма, точный срез, затирка, наждачное стачивание или шлифовка. Обладает удобнейшим эксцентриковым механизмом крепления насадок и фонариком.

6. Угловой адаптер для гравера - 702 рубля.

Позволяет добраться до многих труднодоступных мест. Редуктор с углом 90 градусов. Имея малую высоту, он идеально подходит для работы в ограниченных пространствах. Прочные шестерни сделаны из специальной закалённой стали. Насадка подходит как для правостороннего, так и для левостороннего вращения. При работе насадка лишних вибраций и шума не создаёт. Кому приходилось работать с граверами, тот обязательно оценит такое дополнение для своего инструмента.

7. Ножницы для резки под заданным углом - 874 рубля.

Используются для выполнения резки пластиковых профилей. Рабочая поверхность ножниц изготовлена методом ковки из высококачественной инструментальной стали, что обеспечивает длительный срок использования инструмента. Эргономичная рукоятка обеспечивает надёжный хват, предотвращая возможность соскальзывания инструмента из рук пользователя во время осуществления работ. Такие ножницы популярны среди строителей-профессионалов. Они снабжены фиксатором для безопасной транспортировки и хранения.

8. Набор из пяти сверл по стеклу/керамике/плитке - 319 рублей.

Свёрла предназначены для сверления отверстий в стекле, мраморе, керамической и кафельной плитке. Наилучший результат достигается при сверлении с охлаждающей жидкостью. Благодаря 4 режущим лезвиям, сверление осуществляется в 2 раза эффективнее. Наконечник из твёрдого сплава. Специальная заточка режущих кромок улучшает прохождение материала. Шестигранный хвостовик для предотвращения проворачивания в сверлильном патроне.

9. Ручная мини дрель - 255 рублей.

Незаменимый помощник при работе с мелкими деталями. Подключение к электричеству совершенно не нужно. Пригодится при необходимости проделать крошечные отверстия. Принцип работы прост: сверло зажимается в цангу, дрель устанавливается в место, где нужно просверлить отверстие, сверху зажимается пальцем и при перемещении ребристой втулки вниз и вверх, производится сверление. Упор для пальца свободно вращается относительно дрели. В комплекте прилагается целых 10 свёрл диаметром от 0,6 до 2 мм. Поэтому под рукой всегда будет нужный размер.

10. Пескоструйная насадка для Karcher - 1 145 рублей.

Этот комплект для абразивной обработки предназначен для очистки от ржавчины и старой краски с использование абразивного средства. Подходит ко всем бытовым аппаратам высокого давления. Насадка изготовлена из высокопрочного материала, выдерживает давление, необходимое для качественной и быстрой очистки разных поверхностей. Насадка в процессе работы позволяет создавать сфокусированную струю необходимой интенсивности и плотности, очищая при этом значительные площади загрязнения.