12 крутых мужских товары с Aliexpress.

29.09.2017

Настало время подборки товаров из Китая для настоящих мужиков. Ссылки на товары, а также промокоды и скидки вы можете найти в нашей группе Вконтакте

1. Тактический жгут - 80 рублей.

Такой тактический жгут имеет небольшой вес и забирает минимум пространства в сумке, кармане, аптечке. Очень удобен в использовании и переноске. Быстро накладывается и фиксируется. Был разработан с учётом требований армии. Отличается от большинства классических медицинских жгутов. У него есть металлический зажим для быстрой фиксации жгута. Поэтому легко можно использовать одной рукой.

2. Наколенники и налокотники - 777 рублей.

Уникальные наколенники и налокотники специально предназначены для комплексной защиты коленных и локтевых суставов. Легко настраиваются под размер колена и локтя, не затрудняя при этом естественных движений тела. Не смотря на небольшой вес, способны выдержать сильные удары. Эластичные ремни плотно прижимают снаряжение к телу, а ткань которой прошита внутренняя часть, не позволяет суставам скользить. Имеют универсальный размер и регулируются липучкой.

3. Защитное стекло для прицелов - 357 рублей.

Откидное защитное стекло имеет крепление на стандартную планку. Крепление изготовлено из алюминиевого сплава. Стекло изготовлено из высокопрочного поликарбоната. В комплекте идут 2 стекла: прозрачное и жёлтое. Защита совместима с большинством реплик коллиматорных прицелов.

4. Чехол для пистолета - 161 рубль.

Специальный чехол предназначен для ношения оружия на лодыжке. Небольшие пистолеты и револьверы легко прятать именно на лодыжке. Такой чехол особенно подходит для ношения резервного или дополнительного оружия. Ношение дополнительного оружия на лодыжке позволяет избавиться от лишнего веса на вашем поясе, в случае если вам придётся носить  2 пистолета, соответственно, брюки не будут сползать вниз.

5. Патронташ - 238 рублей.

Такая бандольера специально предназначена для ношения большого количества боеприпасов. Ёмкость 27 патронов. Материал - высокопрочная синтетическая стропа. Также эта бандольера - простой и удобный способ навести порядок в сейфе, где хранятся патроны.

6. Подсумок для бутылки - 321 рубль.

Такая тактическая сумка имеет 2 отсека:для бутылки и для дополнительного снаряжения. Диаметр 11 см, высота 25 см. Изготовлен из материала стопроцентного полиестера. Все отсеки закрываются на молнию. Снизу основного отсека имеется отверстие для слива воды. Также имеется 2 полукольца для ношения сумки через плечо.

7. Затыльник на приклад - 600 рублей.

Нерегулируемый затыльник на приклад предназначен для смягчения удара в момент выстрела и повышении устойчивости оружия при прицеливании. Изделие легко одевается на деревянные и композитные приклады гладкоствольного и нарезного оружия. Затыльник изготовлен из мягкого резинового материала, максимально снижающего отдачу.

8. Нож - 896 рублей.

Этот острый нож имеет, так называемую, скелетную конструкцию, то есть полностью вырублен из одного листа металла. Эта простейшая конструкция хороша тем, что у ножа нет слабых мест. Рукоять с клинком составляет единое целое. Плашки для рукояти не прижились. Чаще всего можно увидеть нож с обмотанной паракордом рукоятью.

9. Тактический жилет для собаки - 2 283 рубля.

На внутренней стороне такого жилета есть специальные сетки, которые позволяют проходить воздуху. Также есть специальные вставки на шее, которые не позволяют жилету натирать. В верхней части есть крепление для поводка. Слева и справа есть дополнительные крепления, которые позволят разместить походную амуницию.

10. Топорик - 1 690 рублей.

В числе плюсов данной модели небольшой вес и отличная балансировка. Рукоять удобно лежит в ладони. Её рельеф обеспечивает абсолютную надёжность захвата. Качество стали гарантирует, что топор всегда будет острым. Имеет широкое лезвие с оптимальным углом заточки. Такой топорик удобен для любой работы: срубить ствол или срезать ветку. Расширенный обух позволяет при необходимости использовать топорик в качестве молотка. Полотно изготовлено из высокоуглеродистой стали, рукоять из ударопрочного пластика.

11. Стробоскоп - 630 рублей.

Такой стробоскоп-фонарь спасательный предназначен для подачи световых сигналов в видимом и инфракрасном спектрах. Может быть закреплён на элементах индивидуального снаряжения. Корпус стробоскопа выполнен из ударопрочного полимера, к тому же он ещё и герметичен. Сила световой вспышки 25000 люмен. Инфракрасный фильтр подвижный и может быть сдвинут в сторону при работе фонаря-стробоскопа в видимом спектре.

12. Прицел - 2 457 рублей.

Оптическая система линз имеет многослойное покрытие, что препятствует бликованию и демаскировке. Специальная обработка линз позволяет видеть реальную обстановку без искажения и изменения цветопередачи. Корпус выполнен из алюминиевого сплава и гидроизолирован. В верхней части проходит светопроводящая трубка для подсветки прицельной марки.