5 глупых поступков ради нового IPHONE

23.07.2017

17-летний школьник из китайской провинции продал почку за 22 000 юаней( это примерно 3 500 тысячи долларов) ради iPad 2. Этих денег хватило не только на iPad, но и на iPhone. Позже выяснилось, что подросток страдал от почечной недостаточности. В апреле 2012 года всех участников той злополучной сделки арестовали.

Первокурсница из Барнаула оголила свою грудь и дала облизать её другой студентке ради айфона, который был приготовлен в качестве приза на вечеринке в клубе. Все происходящее снимали на камеру.

В октябре 2013 года китайская пара с целью заработать денег на покупку айфона продала свою новорожденную дочь. Безработные супруги разместили объявление о продаже ребенка еще до его рождения и предложили отдать его тому, кто больше заплатит. Роды прошли дома, после чего девочку передали покупателю.

Жительница кемеровской области инсценировала преступление из-за того, что сожитель не мог купить ей iPhone. Ради этого, она придумала историю о краже ценных вещей, которые на самом деле планировала заложить в ломбард и получить деньги. Женщина взломала дверь в квартиру, включила свет и разбросала вещи. Самое смешное - для пущей реалистичности она порвала свой паспорт. Женщине грозит до 6 лет лишения свободы.

Оригинальный способ накопить на айфон придумал один китайский студент. Ради смартфона он предлагал всем желающим взять в аренду свою девушку. Стоит отметить, в объявлении было сказано, что предложение вовсе не подразумевает интимных услуг. Арендатор мог пообедать с девушкой, посидеть с ней за партой на уроке или поиграть с ней в компьютерные игры. Китаец рассказал журналистам, что девушка знает о проекте и относится к нему с одобрением.