8 КРУТЫХ АВТОТОВАРОВ С ALIEXPRESS

1. Видеорегистратор - 2 891 рубль.

Это доступный видеорегистратор G 90. Это как раз тот самый случай, когда хочется приобрести более менее неплохой регистратор за недорогую стоимость. На него цена варьируется в пределах 2000 рублей. Качество видео не фантастическое и соответствует своей цене. Умеет записывать в Full HD разрешении 1920 на 1080 с частотой 30 кадров в секунду и HD разрешение с частотой 60 кадров. Самая лучшая картинка достигается всё-таки на максимальных настройках. Что немаловажно, солнце не превращается в чёрное пятно, звук записывает, но тихо и с лишним шумом. Может также записывать видео в тёмное время суток. Заявлено, что камера - 4 Мп, простое понятное меню на русском языке. Регистратор умеет записывать циклично, умеет фотографировать, с завода завышен баланс белого. В настройках нужно его занизить, чтобы не было пересвета и установить параметр "Замер экспозиции" в положение "Средний". Имеет экстренную кнопку сохранения фрагмента видео в отдельную не перезаписываемую папку. Сам включается и начинает запись при включении зажигания. Сам выключается при отсутствии питания. Имеет встроенный аккумулятор, которого хватит примерно на 7 минут автономной записи. На компьютере определяется как обычная флешка. Формат видео Мп4. Имеется настраиваемый датчик удара с автоматическим сохранением видео и датчик движения. В специальное гнездо можно подключать Gps модуль. Покупается он отдельно и регистратор будет показывать текущую скорость. В коробке идёт кабель питания почти 3,5 метра, присоска, имеющая необычную систему присасывания, в которую подключается кабель питания. Вертится регистратор в разных плоскостях. За три дня тестирования никаких глюков замечено не было. В целом регистратор посредственный, но для своих денег нормальный.

2. Манометр - 229 рублей.

Это манометр с жидкокристаллическим дисплеем. Вещица очень полезная и самое главное, что она точно измеряет давление. Дисплей идёт с синей подсветкой для лёгкого чтения. Выглядит устройство добротно. Устройство очень компактное и его легко держать в руке, так как он оснащён прорезиненной противоскользящей ручкой. Представлен в чёрно-желтом цвете и имеет следующий размер - 10,5х4,5х2,2 см. Данный манометр обязательно пригодится любому автомобилисту.

3. Микро камера SQ 11 - 575 рублей.

Данная миниатюрная камера не умеет автоматически переходить в режим записи видео. Это самая маленькая автономная видеокамера. которую только можно найти. Имеет форму кубика, размером 2 на 2 см и стоимостью 700 рублей. На корпусе расположены всего 2 кнопки - питание и режим. Чтобы включить или выключить питание, нужно зажать кнопку питания на несколько секунд. Загорается синий светодиод. Это означает, что камера готова к съёмке видео с разрешением 1280 на 720. Если нажать кнопку питания кратковременно, то начнётся запись и синий светодиод погаснет. Ролики разбиваются по пять минут, останавливается запись повторным кратковременным нажатием на кнопку Включения. Чтобы перейти в режим 1920 на 1080, нужно нажать кнопку Режим ещё раз. Индикация станет красно синей. Старт-стоп записи также кнопкой питания. Видео записывает в формате AVI 30 кадров в секунду. Если нажать кнопку Режим третий раз, то будет гореть только красный светодиод и камера перейдёт в режим фото. Нажатие кнопки питания сделает фотографию. Также можно активировать ночной режим. Для этого необходимо зажать кнопку питания примерно на три секунды, два раза моргнёт красный светодиод. Это будет означать активацию этого режима. В комплекте с камерой держатель с прищепкой и кабель для заряда. Также он служит соединением с компьютером или вывода изображения на экран с помощью жёлтого тюльпана. Камера довольно неплохо пишет звук. Использовать её можно как практически незаметную камеру наблюдения или прикрепить, например, к квадрокоптеру. Чтобы видео получилось неплохого качества желательно чтобы эта камера находилась в неподвижном состоянии. Аккумулятора хватает на 40 минут записи видео, что довольно неплохой показатель.

4. Xiaomi Roidmi - 539 рублей.

Это удерживающее устройство для смартфона от компании Xiaomi под названием Roidmi. Многие знают, что если данный бренд что-то выпускает, то делает это качественно. Данный держатель не исключение. Держатель имеет мощный магнит, прикрытый резиновым чёрным кругом. Прилично весит. Крепится на решётку воздуховода. Платформа с магнитом на тугом шарнире. В комплекте два металлических диска - серебристый и чёрный, которые приклеиваются к задней части смартфона. Магнит сильный и смартфон держится уверенно. Поэтому вы можете свой старый пружинный держатель смело заменить на новый и эта магнитная версия вам понравится больше однозначно. Очень удобно и практично. При движении автомобиля вы можете быть уверены, что ваш смартфон надёжно закреплён и при резком повороте не выпадет из держателя.

5. Телескопический держатель - 285 рублей.

Данный держатель смартфона телескопический и состоит из двух частей. Это должен быть качественный держатель без люфтов и прочих недочётов. На его корпусе имеется большая силиконовая присоска, покрытая каким-то клеевым составом. Скорее всего это для крепления на лобовое стекло. Нужно собрать данные части воедино и закрепить в автомобиле. На первый взгляд, всё кажется прочным без каких-либо дефектов. Данный держатель подойдёт для устройств с диагональю от трёх до шести дюймов. При необходимости можно удлинить его ноги. Также надёжно держит ваш смартфон и благополучно отвечает за целостность и сохранность вашего гаджета во время езды автомобиля.

6. Зарядное устройство HOCO Z3 - 240 рублей.

На сегодняшний день немаловажный аксессуар - это автомобильное зарядное устройство для различных современных гаджетов с выходным током до трёх Ампер для быстрой зарядки. Данный экземпляр имеет два выхода Usb, заявлено, что он поддерживает быструю зарядку. Входное напряжение от 12 до 24 Вольт.

7. Зарядное XIAOMI QC 3.0 - 779 рублей.

Это зарядное устройство от знаменитого бренда на 36 Ватт. Открывать продукцию данной компании всегда приятно. Зарядное поставляется в картонной коробке белого цвета. Внутри коробочки идёт инструкция и само зарядное устройство. Качество сборки на высоте. Цена не очень дешёвая, но для такого качества вполне допустимая. Это устройство также отвечает требованиям быстрой зарядки QuickCharge 3.0. Как правило, если Xiaomi говорит, что это так, то это действительно так. Очень аккуратно сделано. Тяжёлое и приятно держать в руке. Зарядка эта не простая, имеет защиту от перегрузки по току, защиту от перенапряжения, защиту от перегрева, защиту от короткого замыкания и технологию подавления электромагнитных полей, что должно исключить помехи на радио при заряде вашего гаджета. Ободок зарядного устройств светится лунным светом. Это, пожалуй, самая крутая автомобильная зарядка из подобных в данной ценовой категории.

8. Торцевая головка - 453 рубля.

Это необычная универсальная торцевая головка. Её конструкция позволяет закручивать и откручивать винты и гайки от 7 до 19 мм. Можно использовать как с ручной трещоткой, так и с шуруповёртом. Достаточно интересное решение. Внутри находятся металлические подпружиненные стержни, которые и принимают необходимую форму. Насколько долговечной она окажется неизвестно, но если ей пользоваться без фанатизма, то она окажется довольно полезной штукой для использования в гараже. Работает отлично без нареканий. При тестировании головка справилась на отлично с поставленной задачей, не сломалась, открутила болты быстро и легко.

Еще больше интересных вещей вы можете найти в нашей группе Вконтакте.