8 КРУТЫХ ВЕЩЕЙ ДЛЯ МУЖИКОВ С ALIEXPRESS

Подборка крутых товаров из Китая для суровых мужиков. Надеемся вы найдете для себя что-нибудь интересное.

1. Быстрый узел - 175 рублей.

По своей сути быстрый узел представляет собой вырезанный кусок нержавеющей стали специальным образом. Такая его форма позволяет при правильном продевании верёвки сквозь и протягивании вокруг него, образовать крепкий узел, который будет держаться сам под весом предмета, к которому эта верёвка прикреплена. Наиболее часто используют такую железку в туризме или же альпинизме. Размер она имеет примерно такой - 5х3,5 см.

2. 5 метров цветных проводов - 126 рублей.

Данные цветные провода имеют диаметр провода в изоляции 1,4 мм. Изоляция изготовлена их ПВХ ( он же поливинилхлорид). Она твёрдая, поэтому снимается замечательно, без тянучек. Сами проволочки медные с покрытием. На выбор представлены 10 различных цветов изоляции. Бывает полезно на схемах отделить некоторые части хотя бы визуально.

3. Перчатки для сенсорных экранов - 599 рублей.

Это мужские тёплые и красивые перчатки, в которых можно удобно пользоваться смартфоном. Они рассчитаны на руку средней величины. Скорее подойдут для осеннего периода времени, чем зимнего. Изнутри материал типа искусственного меха с коротким ворсом, а используется кожа очень мягкая. Есть множество разных стилей внешнего вида данных перчаток, каждый из которых отлично выглядит.

4. Монокуляр с 8-кратным увеличением - 320 рублей.

Это миниатюрный, но вполне функциональный монокуляр с восьмикратным увеличением. Кроме того, что этот прибор довольно маленький, так он ещё и складывается. В комплекте вместе с моноклем идёт  шнурок, чехол и тряпочка для стёкол. Сам корпус данного монокуляра выполнен из пластмассы для облегчения конструкции.

5. Балаклава - 304 рубля.

Данная балаклава изготовлена из хлопка с специальной формой маски для оптимального дыхания. Она обязательно вам пригодится, если вы любите кататься на лыжах, а также на сноуборде, мотоцикле или на велосипеде зимой. Греет балаклава неплохо, от дыхания не промокает и, что самое главное, в ней отлично дышится. Представлена в нескольких вариантах расцветок: чёрной, белой, серой,синей и других. Поэтому можете найти подходящую под свой спортивный костюм.

6. Модульные супергеройские картины - от 274 до 7 900 рублей.

Это набор из пяти супер героев, в который входит Гений-филантроп, Меценат только от DC, Суперсолдат со щитом против пуль, Сверхсветовой парень, представитель действительно волевой организации галактики и Супермен. На данный момент есть не так много людей, которые их и узнают, не смотря на такое завуалированное описание. Эти герои популяризировали те идеалы, которые были в них заложены одним своим видом и продолжают делать это сейчас. А может будут делать это даже с вашей стены. Данные модульные супергеройские картины можно приобрести все пять штук за один раз или поштучно. На ваш выбор они идут обрамленные или нет. Размер картин следующий: 20х60 см, 30х90 см и 40х120 см. Картины являются водоустойчивыми. Отличный подарок в детскую комнату для мальчика, любителя мультфильмов про Супер героев.

7. Мультитул 20 в 1 - 108 рублей.

Представляет собой карабин с легко пружинящим проволочным язычком. В центральной части карабина расположена поворотная пластина на защёлке, имеющая титановое покрытие и оснащённая 4 отвёртками разных размеров, а также звездообразным ключом. На верхнюю кромку нанесена 5 см измерительная шкала. Имеется также открывалка для бутылок, надфиль, гаечный ключ, гвоздодёр, пилочка для ногтей, нож, резак для открывания коробок. велосипедный ключ и другое.

8. Меховая оплетка на руль - 104 рубля.

Данная оплётка позволит чувствовать себя уверенно и комфортно во время любых поездок в любое время года. Чехол на руль с мехом обладает целым рядом достоинств, которые очень востребованы в повседневной жизни. Он очень тёплый и приятный для рук. Зимой не придётся надевать перчатки даже когда машина холодная. Также меховая оплётка защищает первоначальное покрытие рулевого кольца от царапин и быстрого износа.

Еще больше товаров вы можете найти в нашей группе Вконтакте.