8 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ ДЛЯ МУЖИКОВ С ALIEXPRESS

Ссылки на товары, а также купоны и конкурсы вы можете найти в нашей группе Вконтакте.

1. Бензиновая грелка для рук - 366 рублей.

Очень хорошо в каждом кармане иметь такую бензиновую грелку для рук во время зимних вылазок на природу. В комплекте с самой грелкой идёт маленькая леечка для топлива. Объём лейки 15 мл, и если она покажется несколько неудобной, можно вместо неё использовать обычный шприц. На заправке такая грелка может проработать от 4 и до 6 часов. Разогревается при этом до 50 градусов и выше. В комплекте также идёт небольшой мешочек - чехол для этой грелки. Этот чехол смягчает нагрев и если греть руки через него, то вряд ли получится обжечься.

2. Деревянные наручные часы Bobo bird - 1 043 рубля.

Эти деревянные наручные часы имеют натуральный кожаный ремешок. Сами часы упакованы в фирменную коробку и картонную транспортировочную. На стекле циферблата наклеена защитная плёнка, а возле механизма - пластиковый стопор. Единственное на что нужно обратить внимание - это длина ремешка. Если вы обладаете массивным запястьем, то длины может не хватить. Заявленная длина ремешка 25 см, но пара сантиметров из них тратится на само крепление. Часы идут в комплекте с батарейкой и весят очень мало. В браслете много отверстий, так что можно носить даже на самом тонком запястье. Вариантов гравировки всего три: с волком, малым или большим оленем.

3. Подставка для ноутбука - 1 360 рублей.

Данная подставка очень проста в использовании, очень прочная, стабильная и лёгкая, хотя сделана в основном из пластмассы. Размер подставки 29 см на 27 см. Главная причина приобрести себе такую подставку - это возможность регулировки высоты и наклона положения ноутбука. Ножки подставки прорезинены, так что скользить на ровной поверхности она не будет.

4. Ручная кофемолка - 547 рублей.

Данная ручная кофемолка имеет регулируемую степень помола. Кофемолка изготовлена из нержавеющего металла, сама неплохая, компактная и простая. Размер её 24 см на 5,5 см. Собственно, есть возможность регулировки помола кофе. При желании керамические жернова измельчают кофе в пыль. Механизм у кофемолки проще некуда, но и здесь есть слабое место: будьте поаккуратнее с регулировочным винтом, при большом усилии внутренняя пластиковая деталь может раздавиться.

5. Корпус для жёсткого диска - 240 рублей.

Это корпус для 2,5 дюймового жёсткого диска SATA, дабы сделать его внешним. Работает с Usb 3.0. Корпус выглядит очень симпатично, сделан качественно, сам по себе лёгкий и компактный. В комплекте с корпусом идёт приятный, сделанный из искусственной кожи чехол для него. Жёсткий диск в корпусе устанавливается просто и понятно, определяется без проблем как на Windows, так и на MacOS, также Linux системы принимает без дополнительных драйверов. В комплекте идёт специальный нестандартный кабель, так что его придётся носить вместе с корпусом. Этот кабель средней жёсткости и довольно толстый, что делает его более износоустойчивым. Главным IC устройства является InnostorIS621, так что вы можете найти технические характеристики этого микроконтроллера и узнать всё, что вам необходимо. На устройстве есть светодиод, показывающий подключение.

6. Карта мира - 373 рубля.

Данная карта мира подойдёт для настоящих путешественников. Размер карты 88 см на 52 см. Она громадная и очень занятная. Главная фишка карты состоит в том, что она персонализированная. Вы можете соскребать те места, в которых побывали и постепенно карта обретёт свой цвет. Эта карта станет вашей личной заметкой о ваших путешествиях. Отличный вариант подарка для любителей путешествий.

7. Не опасная «Опасная» бритва - 683 рубля.

Если вы всегда хотели бриться опасной бритвой, но боялись, то этот девай для вас. Безопасная бритва в форм-факторе опасной. 10 лезвий идут в комплекте. В целом бритва выглядит с эффектом старения. Покрытие бритвы матовое, без заусенцев, всё на высшем уровне. Не люфтит, механизм замены лезвия удобный и подобран идеально. Лезвия вставляются не половинки, а целые. Бритва ассиметричная, с одной стороны всё гладко, с другой - крепления. Также есть механизм зажима. Всё это надо учитывать при бритье.

8. Куб из ста неодимовых магнитов - 399 рублей.

Данный куб состоит из 100 неодимовых магнитов, каждый из которых имеет размер 4 см на 4 см на 3 см. Так что это не совсем куб. Общий размер маленький, но магниты очень сильные и спокойно держат любую преданную вами форму, если, конечно, гравитация не перевесит. Хорошая идея для снятия стресса и отдыха, а также для того, чтобы отвлечься.

Ссылки на товары, а также купоны и конкурсы вы можете найти в нашей группе Вконтакте.