Почувствуй себя Кэрри Брэдшоу: как носить юбку-пачку осенью

21.09.2017

Пачка - это визитная карточка главной героини сериала "Секс в большом городе". Мы все любим Кэрри Брэдшоу за веселый нрав и легкое отношение к жизни. Именно поэтому пачка отождествляется с этой героиней. Это нечто эфемерное и бесконечно женственное. Хочется оставить такой элемент в гардеробе надолго и носить не только летом. Поэтому вот вам ТОП идей, как носить пачку осенью и выглядеть стильно.

1. Добавь свитер. Это тепло, мягко и уютно. Словом то, что доктор прописал серыми осенними вечерами. Можно выбирать задорные свитера в горошек или с любым другим принтом. Главное помни, что если на пачке есть дополнительные элементы в виде бусин или страз, лучше не перегружать верх. И сумочку взять поменьше.

2. Косуха решает. Куртка способна по-новому обыграть что угодно. Налет шика и байкерский дух. Сочетание брутальности и женственности. Почему, нет? Это стильно и тепло.

3. Ботинки, плотные колготки, шапки в крупную вязку и даже пальто! Пачка стерпит все! Этакая парижанка, которая ценит комфорт и живет в ногу со временем.

4. Рианна носит пачку с принтованным топом и пиджаком. Смело! А еще очень свежо.

5. Толстая джинсовая рубашка согреет тебя этой осенью. Можно добавить ботильоны на массивном и устойчивом каблуке. Не на шпильке же по лужам прыгать? Для бабьего лета - самое то.

6. Еще один лук со свитером. Горло закрыто, проблема с осенними простудами решена. Единственное - лучше добавить сюда ботинки или даже красивые резиновые сапожки.

7.Вечеринка! Выбираем блестящие текстуры, ботильоны и косуху. Ты - королева этого вечера!

8. Тут все дело в стильной шляпе и необычном декоре на ботинках. Все равно образ очень нежный. Цвет - правит!