Библейский "Зверь" против СРСС (Союз Республик Социальной Справедливости)

16 July 2019
202 full reads
4 min.
253 story viewsUnique page visitors
202 read the story to the endThat's 80% of the total page views
4 minutes — average reading time

Власть "зверя"
Власть "зверя"

Здравия всем, друзья.

Прежде, как писать, что я имею в виду предлагаю вам озвучить Манифест, который может хоть как-то бороться со "зверем", о котором я вам напишу ниже. Главное, что следует понять, что две эти системы - Социализм и Капитализм нельзя перемешивать - получается гремучая смесь, которая поражает человеческий мозг до полного уничтожения.

Написал 20 шагов Грудинина не для утверждения, а поправок, чтобы вынести за скобки и удалить из этих шагов все элементы Капитализма или заменить их новыми идеями и сделать это я предлагаю вам, друзья. Подробнее читайте ниже.

Манифест СРСС (Союз Республик Социальной Справедливости)

Не буду изобретать велосипед, а оттолкнусь от тех же «20 шагов Грудинина», которые следует изложить в виде манифеста, а не рекомендаций. Написал сознательно без изменений, чтобы не обвинили в плагиате.

Если Павел Николаевич примет, пусть этот манифест излагается от его имени, можно его еще и доработать в режиме настоящего мгновения времени, в связи изменившихся условий. Время авторитетов заканчивается, наступает эпоха содержания, то есть конкретных знаний. Это значит, что не важно, кто написал, важно, что и как изложено то или иное знание, утверждение, идея.

Манифест
Манифест

Необходимость действий

Дыхание мятежа бродит по всему миру, разделение человеческого общества достигло своей критической массы. Мы видим последние судороги умирающей системы и эта система не Капиталистическая и не Социалистическая – это система – паразит даже для самой себя, система криминала на теле общества.

У власти стоят не капиталисты и не рабочий класс и вообще, не народ, у власти стоят финансовые манипуляции и рынок азартных игрищ. Даже владельцы финансовых корпораций уже не управляют этой виртуальной системой, просто они знают чуть больше. И далее, я объясню, откуда этот паразит появился.

Библейский «Зверь»

Обертыш
Обертыш

На рубеже 20 века на Земле появился «зверь», я бы сказал – библейский «зверь», который (внимание) появился от объединения двух систем – системы Капитализма и системы Социализма.

Две системы, исключающие друг друга, объединились в одну систему, которую назвали демократией и рынком. Этот «зверь» охватывал все большие пространства Земли, заражая всю Землю блудом, ростовщичеством, бездуховностью.

Мутант двух систем выделил на поверхность жизни нечто уродливое и несуразное, которое называют сейчас чиновниками всех уровней. Это не капиталисты и не коммунисты, это паразиты высшей категории, дармоеды на теле народов, ничего не умеющие, не знающие, хищные, преступные.

Этот «зверь» может только жрать и с…ать, ни на что другое он не способен. Манифест Коммунистической партии по Карлу Марксу и Энгельсу не работает, потому что он направлен на отношения между капиталистами и рабочим классом, современный «зверь» имеет в себе и тех и других, поэтому многие или почти все олигархи хотят быть чиновниками, как и люди из народа.

Важно для «зверя» только одно – обогащение любой ценой и паразитизм. Не тот становится «зверем», кто умеет работать, а тот, кто питается «падалью», ибо и сам есть дармоед и падальщик. Именно по этой причине привычные методы не работают, как и революции классовой борьбы не сработает.

Более того, этот библейский «зверь» охватил в современном мире все сферы деятельности, проник своими щупальцами всюду, куда только можно проникнуть.

Утверждаю, что и методы борьбы с этим «зверем» должны кардинально отличаться от классической классовой борьбы.

Этот «зверь» есть порождение двух взаимоисключающих друг друга систем и потому является агонией любой системы, в принципе. Этот «зверь» - это выделение из обеих систем всего самого негативного, самого мерзкого и низкого.

Власть имущие – вот твой терновый венец,
Устремленные вдаль – воскресение,
Всех предателей встретит ужасный конец,
Дети божьи познают прозрение.

И на этом закончу. Я в статье не задавался идеей выхода и методами борьбы с этим «зверем», только определил врага для принятия решения каждым человеком планеты Земля и, в том числе, чиновникам, которые уже заразились этой заразой. В дальнейшем предлагаю заняться поиском борьбы со «зверем» с полным осознанием болезни.

Часто предлагают какие-то половинчатые методы, типа Социализм с элементами капитализма или капитализм с человеческим лицом. Не выйдет, друзья, все вернется на круги своя, только одно - Социализм, как система организации общества на основе Социальной Справедливости, Равенства, Братства или создавать какой-то иной образ жизни без примеси каких-либо взаимоотношений, существовавших в прошлом.

В статье я поставил диагноз, методы излечения необходимо искать, классические и классовые не годятся.

Для сравнения предлагаю почитать СССР и РФ (государство и "зона"

Предлагаю оставлять комментарии и предлагать свои мысли, распространяйте друзья, те, кто еще готов бороться в себе с этой болезнью, ставьте лайки, подписывайтесь и уверяю, мы справимся с библейским «зверем»

Приглашаю на сайт «Истина времени» начать Тренинг - Мерцание

До скорых встреч.